みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いい感じです
吸血鬼と人間のハーフに生まれた主人公がハンターの伯爵に拾われる話。伯爵の妻を演じることになりますが。
二人の関係がとってもいい。絵も可愛いしたても素敵なストーリーです。by 匿名希望-
エスターもレオンも、他の登場人物も素敵です!エスターに向けられるレオンの愛情が良くて、いつでもニマニマします!
by あっちゃんごーごー-
かわいい
エスターは気づいてないけど、レオンは溺愛といっていいかわいがりぶり。はっきりエスターがわかるように、大事だと伝えたらいいのに、はがゆい部分がいいですね。最後には相思相愛の夫婦になって、ほっこりしました😊
エスターはドラキュラ狩りをレオンとすることに。始めから好意をもたれているのにエスターは鈍感。レオンに自分もひかれてモヤモヤ。早く気づいて!
最初は絵があんまりでしたが、だんだん可愛くなってきているように思います。
お話も面白いです。先が楽しみです!by 匿名希望-
ヴァンパイア
主人公がヴァンパイアを見つける能力があるために伯爵と一緒に暮らして可愛がられるなんて羨ましいと思いました。
続きが気になる❗
エスターと伯爵の恋の行方が気になります。無料分が終わったら、、どうしようかなー
伯爵がエスターを愛してるのは読んでいて伝わるのに、エスターにそれがなかなか伝わらないのが、見ててもどかしいw
でも、それがまたキュンっとする!by 匿名希望-
全てがハッピーエンドではないので、星1つマイナスですが、面白かったです。
でも、なぜ主人公がそこまで愛されるのか、(特に弟くんの気持ちが凄い、重い)不明ではあるけど。
弟くんの真意が知りたかったなー。
なので、弟側のハッピーエンドのサイドストーリーがあれば大満足です。by 匿名希望-
ヴァンパイアハンターと人間とヴァンパイアのハーフの主人公の話しです。好きなのになかなか素直になれない主人公が可愛いです。お話も面白い。
by /hina-