みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/05 9:59まで)
エスターの出自に驚いた
ダンピールとして生まれたなんて、母親からは聞いていない。双子の兄の行方も気になるし。多分騙されて、何処かに売り飛ばされていそうです。
by 里見村-
伯爵がちょっと子供っぽいけど…
伯爵の性格がちょっと子供っぽいのが気になるけれど、やらかしても比較的直ぐに自覚して反省してるから、まあいいのかな?
by Ivor-
無料分の途中です。
バンパイアのファンタジーたけど、純愛な気がします。絵もかわいいしテンポも良いし、読みやすいです。by yooちゃん-
吸血鬼
顔もイケメン
私ならOKだわ
オススメしますby Yん-
面白いです
ストーリーも面白いし 絵も好きです。
伯爵がやきもちを妬く所や、なかなか名前を呼んでくれなくて寂しい顔をするところなどすごくいいと思います。
半分吸血鬼という謎もまだ残っているので 読み進めるのが楽しみです。by 涼しい飲み物-
絵は昔のマンガを思い出すような作画ですが、でも、作品としてはとても良かったです。
この作者さんは他の作品も見てみようかなと思います。by 📖漫画📖-
絵もですが、エスターが可愛らしくて良きです。吸血鬼退治とはホラー系の話にもなりえますが、レオンとエスターの掛け合いも微笑ましいくほっこりします。
by ☆☆もんち☆☆-
すごいラッキー。ここでまた読めるなんて最高です。最終話まで昔読んで、すごい好きだった作品。今度はさらにじっくりコツコツしっかり読みます。
by Tam1-
定番のシンデレラストーリーかな?と、おもいつつ、ついつい読み進めてしまいます。ストーリー展開が予測できそうですが、止められません(笑)
by スイパラ大好き-
最後まで読んでしまった
ヒロインは純粋で可愛い。伯爵さまも男らしく美しくエスターのことをとても愛している。2人の過去、出会い、展開が面白くてどんどん読んでしまいました。何度も読み返したいお話!
by ひみつのみーちゃん-