みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

大作でした
絵がきれいです。ヒロインの性格も好感がもてます。話も、感情に訴える所もあり何度か泣きました。最後のおちもよかったです。
面白いです。
最初は非現実的なお話なので面白いのかなぁと思いましたが、読むにつれてハマってしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
エスターは可愛らしく天然な所がいいです✩.*˚
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヴァンパイア退治と恋愛のお話。
レオンがとてもカッコよくてとろけそうです。
エスターもすごく良い子だし可愛いし、鈍感すぎてレオンが気の毒になるけどそれもまた良いです。by 匿名希望-
一般の貧困少女と貴族男性とのシンデレラストーリーかと思いきや、バンパイヤ絡みの特殊能力をアスターに見出ししかも本気で恋をし大切にするホワホワする物語でした。
良き作品です
エスターが可愛いです。レオン様と結婚出来て良かったです。イケメン貴族レオン様の愛情表現がステキでカッコ良いです。
双子のアルが早く見つかるといいですね。by 匿名希望-
無料
無料分を読みました。
絵もかわいいですo(^▽^)o 弟も出てきて、展開が気になりますね〜。純愛ですねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪by 匿名希望-
とてもきゅんきゅんします。少しのギャグ要素もおもしろい。無料記載分を読んでいますが、おわったら追加購読しそうです。
面白い!
一途な伯爵と鈍感な主人公のお話です。
バンパイアものなのでちょくちょく事件が起こりますが、基本出てくる人はみんな良い人で、カワイイファンタジーでした。by Tokumei-
エスターかわいい
バンパイアと人間のハーフのエスターとバンパイアハンターのレオン。
レオンは庶民のエスターを花嫁にしようとします。
エスターは素直で無垢でとってもかわいい。
そんなエスターをレオンが大切にします。
最後エスターがダンピールは死んだらバンパイアになってしまうと聞かされた辺りは切なくて。
花と悪魔もよかったですがこちらもとってもよかったです!by 匿名希望-
一気読みです
久しぶりに一気読みしてしまいました。すごくおもしろくて星5つにしようと思ってたのに、最後の最後でなんかモヤッとしてしまい一つ減らしました。あと1話が少な過ぎです。でもおもしろかったので続き読みたいです。
by まることたま-