みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

可愛い❤

作者さん買いです。

絵が人物もかわいくて、ドレスや男の子たちのタキシードなども小物のセンスまでスゴく良い。
    お話も可愛くてはまってます❗

キャラが濃い

キャラが可愛くて、濃い。黒伯爵の裏表がハッキリしていて読み進めて楽しい。次の展開が待ち遠しいです(>_<)ワクワクしながら進めば自然と笑顔になってました!

絵がカワイイ

エスターとレオンの恋愛はとてもゆっくりだけど、それが逆に微笑ましい感じがして好きです。
    エスターに対してアルジャーノンは最初冷たい人かと思ったけど、エスターを守るためだったみたいで、それがちょっと嬉しかったな。

吸血鬼に襲われるのは嫌だけど、カッコいい伯爵に守ってもらえて、あんなに愛してもらえるなら最高です!!

おすすめ

吸血鬼ものが好きで色々探してこのマンガにたどり着きました。テンポよく読めるのでおすすめです。これからどうなるのか楽しみです。

イラストがかわいい。そしてこんな王子様憧れる!現実味がまったくないけど、話の進み方も読みやすいし、満足できる。

胸キュン&ホラースリル

シンデレラストーリーなのに、バンパイアたちとの攻防がスリル!絵タッチもかわいい作品

一気に読んじゃいました

最初は、ありがちな話だと読んでましたが、ほどよいいじりと、シリアスな話もあったりと気づけば一気に読んじゃいました(笑)
    気になる過去の話も、ちゃんとされてたりと読みやすい。

キュンキュン♪

少女コミック系を久しぶりに見ました。そして、どっぷりハマりました!
    主人公は可愛く、伯爵様たちはみんなカッコイイ!!
    続きが楽しみです!

何度も読みかえしています!

絵がとてもキレイです。
    私もこんな風に優しくされたいなぁなんて思いました。
    大ファンになりました!

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,777件