みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

純粋だなぁと
真っ直ぐ育ったなぁと親目線で見てしまいました。
兄弟はいいな、だいじにしてくれる彼がいいな。
色々あったけど、しあわせになってほしい‼️by 匿名希望-
絵が可愛い‼︎
最初は浅い内容系なのかなと思ってましたが読み進めるとこうゆう繋がりが‼︎とか思いのほか深い内容でした‼︎
レオンの溺愛がまたいいー‼︎
最後2人の子供も見たかったな〜by 匿名希望-
無料分読んでみたら面白くてハマり、課金して読んでます。主人公のふたりのズレ加減が可愛らしくてクスッとしてます。
キュンキュンします
イケメンが多くてキュンキュンします。ヴァンパイアものなど色々異世界なものも好きで少女漫画も好きなので結構楽しく読んでいます。おすすめです。
レオン素敵💕
まだまだ途中読みですが、ハマってます😍
レオンの静かに熱い溺愛がたまりません🥺💦
エスターにも、兄やヴァンパイア侯爵などが段々と、もっと絡んで来るのだろう?…けど、
ワクワクしますね😊
レオンに対してエスターも、早く心を開いて欲しいな…♥︎
と思います♪
設定背景や時代や階級で、
男女間に色々な、しきたりや決まり事が多くて、なかなか2人が進展するのも時間かかりますね🥺💦
でも、読んでて楽しいので、もどかしさをムズムズ抑えながら購読します👍by 匿名希望-
エスターのがんばり屋さんなところ、とても好きです。応援したくなります!
腹黒な伯爵もとても好感が持てますし、エスターが好きでたまらないのに伝わらずにちょっと不憫だけど、嫉妬したりと可愛らしい一面があってとてもいい作品です。by Natsuritmo-
気になる~
まだ無料分しか読んでいませんが、とにかくエスターと伯爵の仲がどう発展していくのか、続きが気になってしまいます。
エスターが健気でかわいい!by 匿名希望-
無料分から入りました。
ファンタジーって好きです。絵も細かく書かれていて可愛い。主人公の鈍感さが程よくて可愛い。
伯爵の最後まで攻め切らない焦らし具合も読んでて楽しい。by 匿名希望-
エスターがとても愛らい。可愛くてピュアな性格。
伯爵も、バンパイア対策での結婚として半ば強引に連れてきたけど、本心はエスターに惹かれての結婚。本人に最初から伝えてればよかったのに・・。
お互い近づきながらももどかしい展開。ただ信頼しあい素敵な関係です。by ようようたろう-
絵がかわいくて大好きです!
エスターが可愛くて可愛くたまりません
完結まで読みましたが、かなりおすすめの作品です。by 匿名希望-