みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

吸血鬼の話だと思ったら、いい意味で予想外。一気に読んじゃいました。かわいくて素敵なラブストーリーでした。買ってよかったです。
とにかくエスターがかわいすぎる。作品の世界観に引き込まれました。まだ半分も読んでませんが、ポイント貯めて読みたいです。
最初は…
どこにでもあるような話かなと思っててまぁ無料で読めるところまで読もうと進むうちに二人がどうなるか楽しみになる本です。
純愛最高
エスターとレオン
理想的なラブストーリーでした⭐
読みすすめていくうちに胸キュンが止まりませんでした⭐
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
なんだかんだで読み続けてしまいました。絵がかわいくて、主人公の子がかわいい!また伯爵がイケメンで、とにかく溺愛で。すてきー。
無料分、夢中になって読みました。伯爵とエスターが近づいていく過程がキュンとします。エスターの兄がどうなっているのか、続きが気になります!
時代物、S彼でたどり着きました。さすがに国も違うしなと思ったら意外とはまってしまった。ヒロインに翻弄さされるS彼がかわいいです。
無料配信分だけと思ってたら、先が気になって一気読みしてしまいました!主人公がちょっと鈍感過ぎだけど。
生い立ちの設定とか、次々に出て来るのであっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
好きな作品!
吸血鬼ハンターのレオンと吸血鬼と人間の
ダブルのエスターのお話。
エスターはすこし?抜けてますが
嫌味なく可愛い。レオンは王道の王子様です。吸血鬼との対峙、家族との再会。
思わぬ要らぬ親切?などなど。様々な試練
難題、を2人で超えていきます。
たくましく、優しく、お互いを尊重しながら。可愛くて、溺愛で少女マンガの醍醐味です。by 匿名希望-
最初はあまり期待していませんでした。
でも、読んでいくにつれて、主役の2人のやり取りが面白くて、はまってしまいそうです。by 匿名希望-