みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

絵が可愛いです!そしてストーリーも楽しい!
こんなイケメンが近くにいたらと、羨ましいし、こんな可愛い女性になれたらと羨ましいです!by 匿名希望-
溺愛っぷりが素敵
伯爵が主人公の少女を溺愛する様子にいつもキュンキュンします。主人公も天然な感じで、嫌味がなく、可愛いです。
花とゆめコミックスの中の名作なんでないでしょうか。
ファンタジーはあまり好きではないのですが、あの可愛らしさと作り込まれたストーリーが秀逸。by 匿名希望-
続き
黒伯爵とダンピールかぁ☆なんか2人がこれからどうなるか楽しみ☆エスター可愛くていい子すぎる( ºωº )エスターが弟に会うのか気になるし続きも読んで行かないと!
好き☆
伯爵とかそういう設定も好きやし、女の子のキャラが好き☆いい具合に天然で、愛されてることにも気付かずw双子の弟がどうなるかも、お父さんはもしかしてあの人?みたいなのもあって、気になって読み進めてます☆
by ちぇぶma-
絵がめっちゃ好みです。
めっちゃかっこよすぎる。
もう顔が王子様ですね。
無料で読める分は読みました。
購入します。by 匿名希望-
好きです
好きです。一度よんだことがあるんですが、また読みたくてこちらで。二人が、そして周りがどうなるかが楽しくて仕方ないです。いちゃいちゃもいいよね
エスター
がとにかくかわいい。
試しに・・と読んだら、テンポ良くてどんどん読んでしまいます。
まだ最後まで読めてないのですが、二人が幸せになってくれてるといいなと思いますby 匿名希望-
少女漫画の王道ファンタジー
主人公エスターがともかく健気。
愛される理由が分かるのですんなりストーリーに入り込めます。溺愛されていることに気付いていないのも可愛いです。by maria0710-
絵がきれいで読みやすいです。
読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。
ラスト、ハッピーエンドと思いきや、なんとなく含みを持たせた終わり方!
気になります。by 匿名希望-