みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で、レオンがとにかくカッコイイ♡♡強くて頭も良くて優しくて本当に王子様って感じです!エスターも可愛いので、ピッタリです!読んでて幸せな気持ちになれます!
by あるそれむ-
はじまりは少しだけ怖い
最終的にはお互い両思いなんだけど、主人公は自分は利用されていると思いこんでで、もどかしい関係が続きます。
個人的には最初にあれだけ脅しのような光景を見せられたらそう思ってもしょうがないのかな、と思ってみたり。でもとても面白いです。by 匿名希望-
面白いです。人間外の生き物が出てくるお話はけっこう好きです。ヴァンパイアハンターの伯爵と、ヴァンパイアと人間との間に生まれた女の子…続きが気になります。でも伯爵見てると、少女漫画のイケメンって大体同じ顔だなと思うこの頃。。
面白いです。
面白いです。(^_^)ストーリー展開的には、好きです。ただ最後の終わり方が、エッΣ(゜Д゜)て感じになる終わり方になっていたので気になります。もしかして、続きがあるのかなと思っちゃいまね。
by 🌟ミエミエ🌟-
これ大好き!
絵が可愛い!お話しも面白い。ありがちなお話しではあるけれど、なんだか可愛らしい。エスターがこれからどうなるのか分からないけど続きが楽しみです。
良かった
あまり人間以外の恋愛は 読まないけど、絵の可愛さに 試し読みしてみたら ハマった。
最後まで読破。
途中 ハラハラあって 意外に面白かった。by 匿名希望-
良いです。
絵も綺麗だし、ストーリーも展開も面白い!
実は純粋ラブな感じもすごく良い!
溺愛が大好きなので、これからに期待!by 匿名希望-
ダンピールだから、嫁にしたのかと思ってたのに
、笑顔に惚れたの???紳士的で優しい旦那様、すごくかっこよくてキュンキュンです。by 匿名希望-
笑顔のエスター。めっちゃカワイー。
貧乏だったエスターが笑顔を絶やさずいたことで幸せをゲット!黒伯爵、ヴァンパイア狩りのためになんて言ってるけど、メロメローby 匿名希望-
バンパイアネタ大好きで読み始めました
まだ途中なんですがエスターが可愛いくてたまりません❤️
伯爵も素敵だし見るたびドキドキしてしまいます❤️
続きが気になって仕方ありませんby 匿名希望-