みんなのレビューと感想「ふたりエッチ オ・ト・ナのマル秘グッズ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔からいろんな勉強?笑
    にお世話になってる漫画!新作?なのかわからないけどついつい買ってしまった笑!これからも勉強させていただきます笑

なかなか現実では聞けない事や、言えない内容が取り上げられているのでとても良いです。
    もっともっとマニアックになればと期待してます。

かわいい

なんかまこととゆらさんってみててかわいいんだよな~笑
    ってことでバイブをもらった二人はこれからどういうふうにつかうのか!?

ラブホテル

ラブホテルってこんな感じかなー。内部知らない私。学生のときは金がなくてそういうところ行かないし逆に大人になってからも利用しませんでした。ラブラブな二人はラブホテルでもラブラブですね。漫画だけど。雰囲気出ますね

新たな展開!

ただのエッチな漫画…ではなく、勉強になるエッチな漫画。

今回も新たな技術を習得すべく、頑張る2人がかわいい。

勉強させていただきます!

いつまでも初々しいこの夫婦からまさかいろんな知識をもらうとは…!たまに参考にしてしまってる自分がいます!笑

とても面白い。

ふたりエッチは、シリーズものなので
    いつもと同じ展開かとおもいきや
    少し違う形で描かれています。

面白かったです。

漫画でもってますが、知らない間に色々なバージョンが出ていました
    ホテル全室クリアとか、オモチャ未経験だったとか、大人になってから読み直しても面白いし、勉強になります
    相変わらずラブラブなのがいいですね

面白い。

色々と勉強になります。エッチなシーンも嫌な感じはなく、むしろ大人になった今でも勉強になります。こんな夫婦みたいにいられたら理想ですね。

夫婦でホテルに行くのは、とても良いことです!環境が変われば、また新鮮な感じがして、快感も倍増します!