【ネタバレあり】だってまおうさまは彼が嫌いのレビューと感想
友人に勧められて読み始めました。
1話ずつ読み進めて行くうちに気づけば全話読んでました!
おすすめなので読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
絶ッッッ対に読んで損しません!
シュールで素朴で絵も綺麗で、リアルな世界じゃないけど、リアルなやり取り、会話だし、悪と正義が真反対(読めばわかります!)で、二人とも建前では嫌ってるけど、実はめちゃくちゃラブラブ両想いなんです!サブキャラもたまらなくオモロイデス!絶対読んでください!損はさせません!(笑)
すき!
強気受けが好きならぜっったい好きです!
なんだかんだ攻めが甘やかしてくれたり受けが素直になったり…萌え要素がたくさんあります!by 匿名希望- 0
征服=セッ…
現代における勇者と魔王のお話。過去に色んな征服があったが、現代はまさか勝負をセッ…で決めるなんて(笑)見た目通り、勇者が強い。たま~に魔王が善戦したり勝っちゃったりしたのもエロ可愛いくて好き。魔王の「下僕化」させる能力が面白い。下僕タクシー‼声出して笑いました。
最高
この作品は本当に読み応えがありますね!
魔王と勇者のカップルというのは中々ないと思いますし、何よりエッチシーンがエロいです、最高です( ;꒳; )
続編などがあればぜひ読みたいですね〜!by 匿名希望- 0
とぅてもあま~いお話です!
始めての作者さんでしたが、絵はきれいで読みやすく、ストーリーも適度に軽快に進んでいきますので、さくさくと一気に読みました!
世界観は現代で、魔王っぼい勇者と純朴そうな魔王カップルのお話です!脇キャラもとてもいい味でてます!とくに、先代の勇者がとても好き!とても勇者とは思えない腹黒さ!でとっても素直でかわいいです!Hもあり、トロ顔にどぎまぎしましたby ちゃ子- 0
面白すぎる
1話ごとにエロさとかラブな感じがあるので、飽きずに読めます。面白さもあって、一気に読んでしまいました。まだ続くのかな?だとしたらとても楽しみです。喧嘩(?)ップル最高~♡
by MMm- 0
魔王?勇者??
ぶっ飛んだ設定ですが、ファンタジー要素が濃いわけでもなくサラッと読めました。
善良な魔王さまと悪そうな勇者の謎の勝負、とってもエロいです(笑)
スイッチが入ると積極的になる魔王にキュンキュンしました!
所々にクスッと笑える要素があってテンポよく読めましたby 匿名希望- 0
作者買い♪
あらすじを読むと、魔王VS勇者 で、戦うことなくラブラブかー?なんて想像してよみすすめると、ギャップが!!
魔王らしいけどふつうに生活してるし、自覚ないし、いい人で受けだし(笑)
勇者は見た目は逆に魔王っぽいし、面白すぎる!
エロもあり満足度高い!
地上界のふつうの暮らしをしている伝説での役割?みたいな感じで、スペクタクルに戦ったりはしません笑by やす~- 0
2人の関係
2人の関係性すき!
勇者さまと魔王さま!
まさか勇者が魔王を服従されようとするとか!
魔王は魔王さまで可愛いし!by 匿名希望- 0