みんなのレビューと感想「ガテン幼馴染の強引H~路上で舐めて奪って~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は可愛い。
ガテン系ストーリーが好きですね!幼馴染というのもアリ!ただ、一話が短すぎないでしょうかね?絵は可愛いです。
by 北国- 0
男の人の髪型がどうしても気になってしまうのは私だけですか?内容的には面白くて良かったです!年上彼氏は憧れますよね!
隆一郎
隆一郎くんが今も昔も性格かイケメンすぎてドキドキしました( ˘ω˘ )♡
違う話もあるようなのでまた見たいです!by 匿名希望- 0
ガテン系が好きな人ならたまらないスト~リーだと思うけれどポイントを追加してまで読まなくても良いかなー。
うふ
愛しあってますね〜
羨ましいくらい甘い感じ笑by 匿名希望- 0
ガテン系の
ガテン系の彼がすごくいいです。
若干主人公の女の子にはモヤモヤするところはありますが(苦笑)
絵もとても綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ガテン系シリーズ、ほとんど好きで読んでます。こちらはまた新鮮で、若さが溢れてて、またいい感じです。女の子の方が毎回、とてもいやらしいというか、女っぽくて、自分と違うので、とてもそそられます笑 Hなシーンが毎回あって、キュンキュンしてしまいます。男はみんな野獣ですね。次はどんな展開になるのかが楽しみです。
by 主婦兼アルバイト- 0
タイトルにひかれて購入させていただきました(*^^*)
絵柄はあまり得意ではなかったのですがついつい購入したのですが内容もうーん、って感じでした(笑)
他の方も書かれてますが値段のわりに1話の内容が短くないですか?(笑)
エロさはありますが好きなタイプではなかったので少々残念でした。(´;ω;`)by 匿名希望- 0
タイトルに
絵は好みから外れるけど、
エッチは好みです。
絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
男らしくてガッツリだけど、
愛情が感じられる甘い攻め。
朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
憧れちゃいます。
こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。by 匿名希望- 1
ドキドキ
幼なじみとドキドキの展開!
優しいのにワイルドなところがだいすきです!
こんな風に愛されたい!by 淋萪- 0