【ネタバレあり】ガテン幼馴染の強引H~路上で舐めて奪って~のレビューと感想(2ページ目)

よい

嘘ついてピンチの時に助けてくれる年上の幼なじみでしかもカッコいい!とてもうらやましいです。ガテン形好きです。

まぁ

現実にはあり得ない話だけど、うらやましい話。ずっとしっぱなしはきついだろうなぁ。でもエロいからできるかなぁ(笑)

フルボディ

やっぱり筋肉を鍛える男子にはめちゃくちゃめろめろです。腕の筋肉が触るとピクピクなかなかキュンキュンくる妄想感広がっています強気な感じ女子にはなかなか甘えかたを知らないからある意味ハードルが高いのでワクワク感増し増しでかなり楽しみ

なんだか、も~、胸キュン💖

幼馴染み年上男子、こんな優しさ溢れる包容力がある彼氏、最高💖
    も~、胸キュン💖です😍
    溺愛💖?愛し愛されてのHは、も~💖素敵過ぎるぅ~💖
    デリヘル嬢のヒロイン、初彼に騙されて、逃げた彼氏に借金を背負わされ、風俗に。
    そんなヒロインだから、恋愛に希望、期待なんて皆無になってしまっていた。
    ヒロインを癒して愛してくれたのが小学校の時の同級生男子。当時から、ヒロインを心の奥底で想い続けていたのかな?
    ヒロインの揺れる胸の内もよく解る。
    同級生男子、ヒロインを幸せにしてあげて欲しい💖

ガテン幼なじみがかっこよかったです
    でも人目が多いところでするのは引きました。笑
    最後は幸せそうでよかったです。

ドキドキ

幼なじみとドキドキの展開!
    優しいのにワイルドなところがだいすきです!
    こんな風に愛されたい!

by 淋萪

外さない☆

この作者さんのエロは可愛いくて、とってもいいです。話数のわりに、50ポイントは、高めに感じるけれども、読み応えあります☆

素敵…

こんな素敵なおさなじみがいたらなんてな…と考えてしまう作品でした!カラーでとても読みやすくてどきどき、きゅんきゅんしました!!

ガテン系はやっぱり良い。もうー、濃厚だよね。
    デリヘル風俗は一途なんだよなぁ。彼女も仕事と割り切ってたけど、身体が反応しちゃうんだよね。

どちらもエロさ満載でした。
    私的にはデリヘルの方が好きでした。
    ただ、この話数でお話をまとめちゃうから若干ばたつく感じがしました。
    もったいないなぁと思いました。