みんなのレビューと感想「ガテン幼馴染の強引H~路上で舐めて奪って~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロくて内容も良かったです。強引な感じも女の子が好きな感じで読みやすくて一気に読んでしまいました。ほかの作品も見たい
ふん
まあストーリー展開は読めちゃうかな。。
絵は好みな方なので、無料になったら読みたいなと思います。。。by 匿名希望- 0
ガテン系大好きです。ガテン系になら私も襲われたい(笑)路上は嫌ですけどね。でもヤキモチも愛されてるからこそだから羨ましいかぎりです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
ガテンとついてるタイトルはほぼほぼエロさ満点な気がするのはきのせいでしょうか。しかもそこそこ、いやかなり感じてる様子が激しい気もします。
表題だけ読みました。
最後は、靴下も脱がせて欲しいですよね。
幼い頃の、憧れのお兄さんと結ばれるなんて、良いですよね。by 匿名希望- 0
絵も話もまぁまぁで、面白かったです、キャラクターもわかりやすくておもしろい、かわいくて良かったです、
他の作品を見て、こちらの作品を読みました。絵のタッチが特徴的で苦手な人もいるかも?!慣れてしまえば大丈夫だと思います
作者さん買いです!
さすがサナガ先生!サナガ先生のガテン系シリーズは大好き!たまりません!大好物です(^^;)続きが気になるので、早めにまた配信お願いします!
ガテン系カッコイイ
この作者さんのガテン系のお兄さんが好きです。女の子も可愛らしくて好きです。お試ししか読んでませんがただこの作品は古いのか画像?が荒いのが気になりました。
あ
おさななじみのうそにつきあってあげる優しいおさななじみだとおもいます。
こんなに可愛ければなっとくですby 匿名希望- 0