みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はこの設定だけで相当面白かったけど、だんだんと話が単調になってきた気がして、いつまで面を取らずに素顔隠して引っ張るのかと考えたら読む気が失せてきた。
ポジティブ女子
ポジティブ女子の花子さん。周りの人も違和感を感じつつ、受け入れる様子が面白かった。あと、なんかエロい。エロ要素はないんだけど。隠れてるからかなぁ?
新手のギャグマンガです
ギャグマンガといえばコロコロコミックスにたくさんありますが、それに通するものがありますね。一応女子高生の設定なので女子向きなのですが、いやはや中身は無理がある設定の静かなギャグマンガです。たまにはこういうのでちょっとシュールな笑いもいいかと。
by えてぼー-
絵がキレイで読みやすかったです。ただ個人的にはいまいち面白さが分からず、珍しい設定だけの、出オチ漫画でした。
インパクトある設定でどうなんだろうかと思いましたが、面白くあっという間に無料分を読んでしまいました!
すごく面白い🤣by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。
テーマが斬新というかよくこんな設定思い付いたなと思います。
ぜひ読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて読んでみました!実際に能面女子がいたら自分だったらどんな反応するのかと考えながら読んでます!
なぜか能面をして登校する女子高生、というのが斬新で面白いと思いました。周りの生徒の反応と本人のマイペースさに笑いました。
絵が
かわいい。
内容は無料分だけなのでいまいちわかりませんが絵はかわいい。
能面をつけても曲がらず育ってるのはすごいわby 匿名希望-
表紙のイラストが目について思わず数話読んでみました。なんか、淡々としてて面白いです。能面で通学とか、普通ありえない設定なんですが、なぜかしっくりくるというか…ちょっと気になります!