みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
能面女子高生はインパクトある!
話も面白いしストレスなく読めた。漫画に出てくる高校生がみんないい子で微笑ましい!by しまうまキッド- 0
意外と
無料試し読みまでしか読んでいませんが、表紙からひかれ…。ストーリーもおもしろい!!少しずつ読み続けていきます!
異常なのに普通
タイトルと設定が凄く面白そうでついつい無料分プラスアルファで読んでしまいました。
花子さんはスタイルも良く、頭の回転も早いのでお面の下は絶対美人だと思わせる何かがあります。
今後顔が見えるシーンはあるのかな?
これからもポイントを貯めて閲覧していこうと思います。by 匿名希望- 0
♪
いやいやいや絶対にありえない設定なのですが、ギャグ漫画としてほっこり楽しめました!
恋の予感にも注目ですね!by 匿名希望- 0
新しい…
斬新でおもしろそうだなと思ってみてみたけど、本当になんだかおもしろそうな感じ。話がよめないから、続きが気になります。
無料分8話まで読みました。
独特の世界で…女子高生が能面をはめて生活してるお話です。
軽く読めてクスッと笑えて気軽に読めます。
が、課金してまでは読まないかな…by 匿名希望- 0
能面女子の花子さん
同じクラスにいて欲しかった!絶対に友達になりたい。いろんなことが不思議だけど、それもひっくるめて面白そう
おもしろい!
え、ちょっとすごい楽しい(笑)
最初は能面て…どんな設定なんて感じだったけど、花子さんがあまりにも凛として堂々として美しいから惹かれてしまったよ(笑)
とにかく続きが気になる!by 匿名希望- 0
シュール!
なんとシュールな設定でしょうか。能面って所作や角度によって表情が変わると聞いた記憶がありますが、花子さんの能面の表情もとても豊かで綺麗だったり怖かったりして面白かったです。
花子さんの言葉遣いが丁寧で、性格は大人っぽく、穏やかで明るく優しくとても魅力的です。by 匿名希望- 0
無料配信は、8話まであるのですが、少ししか読んでませんが、いいです。
マイペースな花子さんは素敵です。るby なんでかな- 0