みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
能面!なのに普通の人!?いやむしろ素敵女子(๑♡ᴗ♡๑)
今までホラー的な要素でしか見てなかった能面が、妙に身近に感じられました?by 匿名希望- 0
これは気になる
無料分は一気に読んでしまった。設定的にいろいろ気になるし、何より能面の機能とか笑ってしまう。自分のことをまわりがどうみているか……とか、ポジティブに捉えてるとことか、強さを感じるし、まだまだ読みたい。
顔の表情で喜怒哀楽のほとんどを、表すのに、面してたらずっと同じ顔で、それなのに、怒ってる感じとか、ホッとしてる感じとか、出せるのがすごいと思いました。
by おうじさん- 0
とんでもなくめちゃくちゃな設定ですが、なぜか読み進めてしまう不思議な作品です。花子さんの顔が見たいです。
新しい
無料分でかなり楽しめました。新しいジャンルの作品ですね。ギャグマンガなんでしょうけど絵も丁寧で、だんだん私も普通に能面の花子さんを受け入れてて。現実世界でいたら危険ですが作品としては面白かったです。
能面女子って何?って思ったけど、とりあえず無料分読んでみて、とにかく花ちゃんが可愛いです♡
純粋に心の綺麗な人なのかな…
素顔が気になるので、続きを購入しようか考え中です!by 匿名希望- 0
不倫系や堕ちていく女系ばかり読んでいましたが、ひっさびさにハマってしまいました(笑)能面女子というなんとも斬新なストーリー!能面なのに表情豊か?な花子さんに夢中になってしまいました!課金不可避です!!
能面
能面女子という特異なワードに驚きましたが
ごくごく普通の日常漫画ですナイスバディな花子さんにビンビンですby 匿名希望- 0
楽しいです
とりあえず夜道では出会いたくないですね。
能面なんで極端に感じますが、要はギャップ萌えです
ギャグよりなんで、楽しめます。by 熊ックス- 0
花子さんのファンに‼️
いやぁ~。新しい切り口‼️花子さん大好き❗内面が美しすぎて私には眩しいわ~。しかも料理上手、気配り上手。お友達になりたい‼️
by 颯李- 0