みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
笑いが止まらない
決してギャグ漫画ではなく、絵もとても綺麗なのだけど、声あげて笑ってしまいました!めっちゃ面白いです!!
なんとも言えない空気感がシュール。面白い。そして花子さんスタイルが良すぎて、素顔が知りたすぎるようなそのままでいいような。さぶちゃんにけんちゃんかほちゃんみんないい子いいキャラ。続きがちと気になる。
ありえない感じがとても面白いです。斬新?!
まだ
途中までしかよんでないけど、
ストーリーの展開もさいこうだしギャグ線もあるので、すごくおすすめしまぬ!!by 匿名希望- 0
爆笑
ありえない設定なのに、こんな子がいてほしいと思ってしまう、だいぶ面白いお話でした。元気が出ない時に一気読みしたいです。
どういうこと!?と思いながら読んでいましたが、本当に能面をつけた花子さんのお話しで。。。笑 花子さんの性格がものすごくかわいくて好きになっちゃいました!これから恋愛もどうなっていくのかドキドキです!!
生きていく
ギャグ漫画でしょうか?青春漫画でしょうか。とにかく主人公が謎だらけでかつ面白い。無料分を読ませて頂きました。
能面女子の花子さん斬新でとにかく面白い 。自分なら心が折れてしまいそうなシチュエーションなのにコメディ要素満載で続きが気になります。
めちゃめちゃシュール
いや実際居たら不気味だし怖いなって思うけど 花子本人がめちゃめちゃ良い性格していて シュールで面白い
誰でもあると思います。
被って隠したい自分。
笑いたい、怒りたい自分。その奥にあるものは、幸せか不幸か。by 匿名希望- 0