みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
おもしろい!
能面の中の花子さんは、やはり超絶美人であっていただきたい。いつか、みられるのではないか、という、期待をもちつつ、楽しく読ませて頂いています。
これは!
ある種ネタになりそうな展開でこれといって秀でた感はないのに読んでしまうあたりが凄い。
特別何かが面白いとかではないのですが、なんとなく読んでいて、フッと笑ってしまうような感じですんなり読めます。by 匿名希望- 0
インパクト
何で能面❓表紙のインパクトで引き込まれました。能面を被ってるだけで、それほど突飛な内容ではありません(笑)絵もきれい。
by cherry2- 0
めっちゃおもしろい!ハマる!花子さん最強すぎる!かほちゃんとか、花子さんと普通に友達になる子のキャラもおもしろい。脇役強い笑
繰り返し読んでも飽きないです。by 松の子- 0
気に入りました(笑)
無料分だけ今のところ読みましたが、切り口が斬新で気に入りました(笑)能面さえなければ、極めてフツーのラブ&ギャグマンガでしょうに、うまい具合に調理してますね!これからも楽しみです!
ウケる
途中まで読みました。能面女子、魅力的です。キャラクターがみんな面白くて笑いが止まりませんでした。能面の下が気になります。
by fumi fumi- 0
主人公の花子は代々続く能面一家の娘。
従って、どこに行くにも能面着用。
4話までですが、重たい話の内容はなく、くすっと笑わせてくれて気軽に読めます。
最初は能面って?!と思いましたが、想像以上に面白かったです!by pomodori- 0
キャラがいい
実際にこんな子いたら引いてしまうけど、ちょっと鈍くて可愛らしい花子さんがいいですね。
こんな設定も中々ないけれど、周りも花子さんに劣らずなキャラがいてそれがいい具合に絡んでて読んでいて楽しいです。
能面はいらないけど、花子さんみたいな友人が欲しいと思いました。by ともぷよよん- 0
最初はなんだこれ?という感じでしたが、読み始めると面白い作品です。
花子さんがとってもかわいくて魅力的です。周りの人達もいい感じに個性が光っていて楽しい気分にさせてくれました。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
能面を付けている女子高生という今までに聞いたことがない設定がとても面白い!花子さんのポジティブというか天然というかそんなところが大好き!