みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
面白い!
能面って🤣🤣何なのさ。🤣🤣🤣
そんなのを受け入れてる女子高生ってのも何なのさ。しかも、なんだかとっても魅力的。まだ全部は読んでないし、レビュー見たら、ラストがなーって意見もあるけど、今んとこ、むっちゃ面白い。by のまりんりん- 0
女子高生が能面をつけて生活している設定も面白いけど、面についての豆知識があるのもいい。
素顔が見たいけどその日は来ないんだろうな。
体育の時とかどうしているんだろう。
水泳とか…。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
能面って、すごい違和感というか、ありえないのに、受け入れていまいます。
能面を外す時がくるのかが、きになります!by 匿名希望- 0
ちょ…待てよ!面白すぎでしょこれ!男性が読んでも絶対ツボるよ!会社に置いとけば和む筈。面と共に(笑)
凄く真面目なんだけど真面目にボケてるから、…て?あれ?ボケてる訳じゃないか…?本人達はごく当たり前に日常を過ごしていますが、違和感半端なくてツッコミまくりです。by 匿名希望- 0
これがエレガンス
こんな顔の日本人いるのか?と初めて能面見たとき思ったけど、漫画のヒロインになる日が来るとは思わなんだ。多様性を尊重するいい学校ですね。
なぜ
能面をつけっぱなしの女の子の話なんてよく、思い浮かぶなーって衝撃でした。謎で不思議な女の子でクスッと笑える話
高い評価
レビューが高かったので読んでみた。けっこう面白い。普通の女の子のようで、全然違うんだけど、能面つけてるからいつ、素顔が見えるんだろうとワクワクする。やっぱり美少女?
普通に無料分読んだけど何なの笑笑
花子さん面白すぎてツボになるwww
能とかに興味ないから本当に理解不能すぎた笑笑by 匿名希望- 0
やばい、ちょーおもしろい。花子さんのファンになってしまった!みんなファンになること間違いなし!中高生に読んでほしい
by ららぐっちゃん- 0
。
よくわからないけどたどり着いたので無料分を読みました。
なんかずれてる所だったり気にしてない所だったり面白いなと思いました。by renka0616- 0