みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
花子さんがどんどん魅力的に見えてきます。モテのも納得。いつ能面が外れるのか気になりながらも、花子さんの魅力に惹かれて読み続けてます。
なにこれ…!無料配信分を軽い気持ちで読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かった…!いいキャラしてますね、能面女子。単行本買おうかな…
10、11話が飛んでて、サブちゃんと付き合ってるわかほちゃんいないわで混乱しました。by 匿名希望- 0
始まりがビックリ!
能面女子ー!いや、ビックリしました!
あんなのがクラスにいると思うと、、(笑)
まだお試ししか読んでいませんが、いずれ能面を外す日が来るのか?など色々想像してしまいます!by 匿名希望- 0
とにかく斬新な設定過ぎて面白いです笑。
絵も綺麗で読みやすい!!不思議と能面が可愛くみえてきました笑。by 匿名希望- 0
最初からキョーレツ過ぎじゃないですか?
笑
こんな人教室にいたら怖すぎで不登校になってしまいそうですけと笑by ねごろん- 0
無料配信分までしか読んでいませんが、すごくおもしろかったです!能面女子っていままでにない設定でたくさん笑えました!
爽快
現実的ではないのだけど、パロディとしては現実的。ギャップと、キャラの濃さが気持ちいい
とても斬新かつコミカルで面白いです!絵がとても綺麗で、主人公の女の子が能面を剥がして素顔を見せる日を楽しみにしたくなります。
面白い!!
あまり少女マンガは読まないけど、11話分無料だったので読んでみたら能面女子がとても面白くて、結局ハマってしまい全話購入しました。
なかなか斬新!
今までにない、ラブコメ?新しい物語だと思います。年頃の女の子が能面つけて投稿ってもはやシュールでしかない。。今後どうなるのか楽しみです!