みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
めちゃくちゃ面白い!!有り得ないし、絶対こんな子いたら、こんな風に普通に生活できるとは思わないけど、絶妙に馴染んでいて笑える。
おもしろい!
無料で読めたので何となく読んだのがキッカケでどんどんハマりました!
花子さんのキャラはもちろん、周りの人達のキャラも最高で読んでいて吹き出してしまうこともしばしば‥まだ最後まで読んでいませんが読破します☆by 匿名希望- 0
設定が面白い
能面を付けたまま過ごす設定自体が面白いです。周囲の反応も当然そうなるかなといった感じですが、はなこさんは気にせず…花子さんのキャラクターも大好きです。
面白いです
こんな子がいたらビックリするでしょうね。花子さんの人柄が良く楽しく読ませてていただいでます!続きが気になります。
あたらしい
能面の中が気になる
いつ見られるのかわからないので途中で読むのをやめました。
きっと美しいだろう。。。by ひまわり(*^▽^*- 0
ついつい全部読みました
どんな話か気になって気になって全部読みましたが、わたしにはラブが足りないかな…笑
でも絵が可愛くて内容も面白かったです!by 匿名希望- 0
面白い!
天然記念物レベルの天然花子さんをはじめキャラがぶっ飛んだ個性派だらけ(笑)
笑える日常ギャグ漫画ですねー
お母さん、まさかの、、、、by 匿名希望- 0
面白そう
まだちょっとしか読んでないのでわからないけれど、ちょっと面白そう。絵も綺麗なので、お話に期待しています。
花子さんの
キャラいいですね!笑
こういう系の漫画は初めてでした。なぜ能面?って最初は思いましたが笑
ストーリーも読みやすく良かったです。お母さんの能面もキャラもいいですね。by 匿名希望- 0
予想以上に面白かった
花子さんの天然でタフでポジティブなところが面白い!一気に全部読んでしまいました。他のキャラもかなり個性豊かです。早く次が読みたい。もっと毎月の話数増やしてほしい!