みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
本当に能面つけてて、先ずそこから笑いました。
頭の先からつま先まで笑いオンリーです。
登場人物みんなちゃんと個性があってガッツリ読めます。by 匿名希望- 0
ホラーでも爆笑
同級生が能面つけてたらどうしよう…
花子の能面姿、ホラーですが、ポジティブさについつい笑ってしまいます!
面白い!by 匿名希望- 0
面白いし興味をそそられるけど、イメージしにくいしイマイチ入り込みにくい。やっぱり最後は面を取った素顔が見てみたい
めちゃめちゃ仮面の下の顔が気になるけど話し的には面白い!笑。クラスにこんな人いたら、どうやって仮面の下を見るかをひたすら頑張るな。笑
by かめやんぱん- 0
よい!
花子さんのキャラクターが良い(*´ー`*)能面女子…よくこんなキャラクターを思い付いたなぁと思います( ̄▽ ̄;)
面白いです
軽い気持ちで読み始めたら、思いの外面白くてはまりました。花子さんのキャラが天然で面白くてかわいいです。
最初怖いのかと思ってみたらコメディー系で、面白かったです。花子さんの顔はいつまでたっても出てきませんが素敵な子だなぁと思います。
めっちゃ好きです!面白いです!花子さん、本当鋼のメンタルです!気持ちが明るくなります!ポイントが高いのがイタイけど、読みたいので読み進めます!
尊敬しちゃいます
女子高生がずっと能面をつけてるって、ちょっとついていけない人が多い内容かと思いますが、私は面白くて大好きです。
花子さん早くけんちゃんの気持ちに気づいてあげて!by 雪かき- 0
最初はこの設定だけで相当面白かったけど、だんだんと話が単調になってきた気がして、いつまで面を取らずに素顔隠して引っ張るのかと考えたら読む気が失せてきた。