みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろい❗️
あり得ないとはわかってるのについつい見てしまいます(笑)でてくるキャラクターも個性的で❗️これからどうなるのか楽しみにしてます
花子さん好きになってしまう
こんなにもずっと面白いマンガ久しぶりです。絵が綺麗だからリアル過ぎる面も見とれてしまうほど素敵だと感動すらします。無料分一気読みしたのでポイント貯めて続き早く読みたい。
by まちゃこ0606- 0
花子さん
達観している感じの花子さん大好きです。
社会の価値観に縛られず、それでいて、常識人。そんな高校生いる?って言うところが、またいいのかな?読んでしまうのです。by 匿名希望- 0
かなりシュールな設定
シュール。そして伝わらないけんちゃんの思い…年齢と共にいつか花子も般若の面になるのね…まだ最後まで読んでないけど能楽師のイケメンさんと付き合ってるのか?!最初拒否ってたよね??
ストーリーは時々迷子になりますby 匿名希望- 0
能面女子
初めは表紙にもあまり惹かれず、無料だったから読み始めたのですが、まんまとはまりました!
珍しい能面というアイテムも主人公も面白いです。by あおなれ- 0
無料分
おもしろーい♪
花子さん、魅力的で可愛い人なのにみんな怖がりすぎ。初見はびっくりしますね。
かほちゃんもけんちゃんもさぶちゃんも、良い人たちでほっこりします。
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
前向き花子さん素敵
思春期なら落ち込みポイント山ほどあるのに、前向きな花子さんに、笑って前向きになれます。大好きです。能面最高。
面白すぎる!
ギャグ漫画が読みたくてジャンル検索して見つけました。めっちゃ笑った!インパクトのある能面の顔もだけど、それより花子のメンタルの強さよ!クラスの人気者間違いなしですね。
花子様のとりこ
本当に面白いです。タイトルの『能面女子の花子』から、クールないま時の女子高生の物語かなと、選択しましたが、紛れも無い能面ライフにびっくりです。今後の展開わくわくです。
斬新
無料の11話まで読みました。
能面かけてる女の子の学生生活。
斬新かつクールなギャグマンガ。
私はこういうの初めてだったので
楽しく読みました。by にゃnya- 0