みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

続きが気になるくらい楽しい!!
いつか、仮面が取れる日があるのかな?
今までにないストーリーが心を鷲掴みにされてます。by 匿名希望-
面白い!
すごく面白い!
実際には能面かぶった女子高生なんて居ないんだろうけど、面白すぎて全話読んでます(笑)
花子さん顔は見えないけど性格が美しい!by 匿名希望-
馬鹿馬鹿しいのに
あり得ない設定なのに引き込まれてしまいます。
無料分だけ読むつもりがついつい購入して読んでいます。
花子さんがだんだんかっこよく見えてきます。顔いつか明かされるのかな?見たいような、見たくないような。by イワシいぬ-
久々に出会った楽しい作品
まさの能面をつけた女子高生!
ほかの漫画とは違う発想で更に内容も面白く最高です。
絵のタッチも私好みで何回も読み直しています。by 匿名希望-
花子さん、可愛い
花子さんの鋼のメンタル、欲しい。実際にクラスにいたら、面白そうだけど、声かけづらいだろうなぁ。ギョッとしてしまうようなコトをしてるのにポジティブな花子さんが可愛くて仕方ない。
by しょこら74-
なかなか面白い!
能面の先がとても気になります!
能面での生活で、恋をして、さらにお友達も出来て。。こういった人がもし自分の周りにいたらと思うとどうなのかと気になりますが。。展開が楽しみです!by 匿名希望-
花子さんステキ!
能面つけた高校生という設定が面白い!そして能面女子のポジティブで清楚でハートが強いところに憧れる。リアルでもこんな風に生きられたら幸せだろうなぁと、今ちょっとしんどい自分の心に染み入ってきました。
明快で突き抜けてる!現実離れしてるけど、なんだか読んでいて勇気がでるし、悩みごとが小さく感じてくるからありがたい。
能面なんてホラーじゃんと思いきや、内容はほのぼの恋愛ありで、やりとりもおもしろいです。
絵もかわいいので好きです。by 匿名希望-
花子さんが大好きになってしまいました。単行本買っちゃいました!キテレツなのに、上品でおおらかで、優しい花子さんに夢中です。大人だけど、花子さんに憧れちゃうなぁ。