【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(33ページ目)

能面女子の花子さん
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

能面つけた女子高生って、発想が面白い(笑)
    主人公のキャラ設定も面白い(笑)
    今後のストーリーが楽しみです。

めちゃくちゃ面白い

少女コミックと思って読んでいたら、ギャクマンガでした。
    花子さんの素顔が気になります。
    きっと美人なんでしょうね!

表紙が気になって読んで見たら読みやすくておもしろい!
    花子さんかわいいし、思わず笑っちゃいました!!

面白い!

私の中では初めてのタイプの少女漫画です。まさかの能面⁉︎でも主人公の性格がとっても良くってドンドン引き込まれました。
    ギャグ要素強めで面白い!

能面女子高生??

思わずジャケ買いしてしまいました!
    でも普通にクスっと笑えて面白い!
    ギャグの要素強めですが、ほんのり恋?のような雰囲気もあって。
    お面を着けたままどうやってお弁当を食べるのか。。。巧みの技ですね。

能面女子の花子さん

花子さん。是非とも我が家の嫁に!

艶やかな黒髪、スタイル抜群、料理上手、成績優秀、素顔が見れないのは残念ですが、何処を取っても素敵です。

無料配信のみですが…

初めに表紙を見たときは、ぎょっとしましたが、いざ読んでみると、花子さんの性格めっちゃ良い子で、育ちのよさを感じます。お友達も一話では結構びびってたのに、二話ではもう普通に会話してたのも、順応性が早いな!?と、ビックリしました。

たくましい

ヒロインの花子さんがたくましい。
    けんちゃんの報われなさ、サブちゃんのよくわからないアプローチも、ギャグみたいで面白い。
    担任の先生とお母さんの関係も、今後どうなるか少々気になる。

おもしろい!

わたしは、すき。ちょっと設定にリアリティがないけど、絵もキレイで、キャラも好感がもてて、どんどん読んでいってしまいます。
    花子さんとイケメンたちの恋模様など、続きがきになります!

噂のマンガ

面白いと最近評判のようなので読んでみました。リアリティにはかけるけどまぁまぁ面白いです。暗い話かと思ったら笑える系ですね。