【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(32ページ目)
最初は新しいストーリーに惹かれて読んでいてもおもしろいなと思ったけど、読み続けると特に進展がないから飽きてきた。
ヒロインの顔出しもまだだし…。by 匿名希望- 0
花子さんのファンキー?キャラと周りの友達の暖かさが素敵。内容もシュールな笑いがたくさんありとても楽しめる。花子さんの素顔見て見たい。
オススメ作品です
滅茶面白いです。ただ、いつサブちゃんと付き合ったの?ってなります。なんかつながりがよくわかりません。でも面白いです
能面をつけて生活する!?という紹介文が気になり、レビューを見てとりあえず一話読んだらはまりました。
面をつけたまま、クラスメートとの大食事会にはぶっ飛び!(笑)
顔は見えなくても美しい立ち居振舞いから花子さんは美人に違いないと思わせられます。by 匿名希望- 0
くすっと笑える
能面!?と好奇心で読みましたが、淡々と進むほのぼのコメディ漫画と能面のミスマッチ具合に、見事にハマりました。絵の綺麗な漫画なので、花子さんの素顔を楽しみに少しずつ読み進めたいと思います!
by ミミゲ- 0
能面女子にハマります
能面女子めっちゃ面白いです!
花子さんへのツッコミにいつも笑っちゃいます♪
その素顔はいつかお披露目されるのだろうか…by 匿名希望- 0
満足
すごく好きな内容です!
最初は「えっ?能面?」ってなりましたが
花子ちゃんのキャラ最高です。
能面の歴史も知れて、すごく勉強になります。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だし面白いし、最初は一気に買って読んでしまいました。
花子さんが至って真面目なのがまた面白いです。お母さんが出てくる回とか楽しみです。by 匿名希望- 0
花子さんw
花子さん、じわじわ笑える。
凄い良い味出してる。読んでるうちにこの奇抜な花子さんが好きになっていきます。by 匿名希望- 0
途中しか読んでないですが
表紙とタイトルでどんな話なのか
気になって読んでみました。
能面での学園マンガと言う
設定が面白くこれからクラスと人たちと
どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0