みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな無表情能面着けて学校へ通える神経がわからないけれど、こんなの居たら居ただ面白いかも。でも最後まで読む気にはならなかった

一話目しかまだみてませんけど、ちょっと謎すぎて、続き購入するかためらってます。
    発想が斬新すぎて…おもしろそうなんですけど悩みます笑

絵はすごく好みできれいだけれども

能面つけている女子高生に周りが怖がったり引いたりという反応で笑いを取るストーリーなんだと思いますが、めちゃくちゃ笑えるってほどのギャグでもなく、無料分読んで続きはいいかな、って感じです。
    ギャグとして期待しすぎたせいかもしれません。
    どっちかというと、ほっこりするテイストのいいお話系なのかなー。
    能面女子の花子さんとクラスメイトのかほちゃん友情がほのぼのしててそこは癒されました。かほちゃんめっちゃいい子。
    ただ恋愛要素はいるのかなあこれ。ほのぼのギャグのいい話系のときは読んでて楽しかったけど恋愛要素入ってきてギャグの邪魔になったような…。

見た目は惹かれたものの、

花子さんも周りの同級生も現実的でなさすぎて、あまり感情移入できず、楽しめなかった。
    無料分も滞りながら、ちまちま読んでいます。

無料よんだだけですが

タイトルにひかれて読んだのですが
    面白かったです。
    設定も面白いし、ヒロインも個性的で好きになりました。

うーん、ちょっと思ってた感じと違ったかな。
    幼馴染みの男の子と上手く行ってくれればまだいいけど、それも難しそうだし。

ネタもマンネリ化しそうな気がする。

8話まで読みました。不思議なお話し(笑)能面つけたままで生活できないでしょ?!花子さんの素顔が気になりますが、購入は無いかな。

面白い!設定が面白すぎる。早く続きが気になっています。花子さんの能面の下の顔が見れる日はくるのでしょうか?この先も読むつもりです!

能面をつけた不思議な女子高生に振り回されるのが面白いです。
    凄い不思議な光景で、クラスメイトも気になって仕方ないけど、どうにも出来ずに気になっちゃう。
    まだ途中だけど、能面の下が気になります。

いがい

能面だからおもしろくないし、恋愛ないだろうとおもったけどいがいにおもしろいし恋愛あり!幼なじみのけんちゃんは性格ですきになったのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件