みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
めっちゃ
おもしろい!花子さんのメンタル!
周りの人たちも良いです。クスっと笑える場面がたくさんあり、気楽に読めます。絵も綺麗(能面こわいけど)です。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の通り、能面をつけた花子さん、という女子高生の話。が、突拍子もなく、斬新で面白すぎた。
能面をかぶって生活する一家の女子高生という斬新な設定。かなりの不思議ちゃんだけど、彼女を好きな幼馴染や友達に囲まれ、自分らしく悠々と生きる主人公、素敵です。
強く生きたいわ。
能面なのに表情豊かな花子さんが素敵です!!
花子さんのしなやかな強さに憧れます。
自分の揺るぎない価値観や信念を大事にできるのが羨ましい…。
ギャグ漫画らしくない感想ですが、安心してください。
ギャグも秀逸です!!by 匿名希望- 0
こんな話しみたことないです笑!花子さんの能面の下のお顔は、見たいような見たくないような…ナイスバディーな所がまた能面とのギャップがあって面白いですね!恋の行方も気になります!
花子さんが面白い‼️
主人公の花子さんがすごく好きです!
少し天然な所があったり、大人しそうな見た目なのに時々能面が怖い時があったりして面白い‼️by 匿名希望- 0
普段読まないジャンルですが、主人公のクセの強さに引っかかって読み続けてます笑絵はそこまで好みじゃ無いですが、花子さんのボディラインはついつい目がいきます笑 気軽に楽しく読めます!
設定がぶっ飛び過ぎですが、オリジナリティあるストーリーでおもしろいです。続きが気になって仕方がないというほどではないにしても、ついつい読んでしまうおもしろさです。
ずーっと気になってました
ずーっと気になっていた漫画で、無料部分をとにかく読もうと思いました。
面白い。
最初っから面白い。
でもタップは読みづらい。
ので、いっそのこと本を買ってしまおうかと悩み中。by みのみのちゃん- 0
なごむ
主人公が度胸がよくてマイペースです(笑)周りの人たちが優しいです。先生も優しい。なごみます。能面いつかとらないのかな?