みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 能面女子って何っ⁉️って感じで無料で読めるところまで読み始めました。こんな人が居たら最高に面白いです❗️ハマりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルずっと気になっていました。ホラーだとおもっていましたが、なんだろこのほっこりさせる花子さんて。勉強が出来て人当たりが良くて、早く顔がみたいです by 匿名希望-

0 0

4.0 能面をつけたヒロイン(サブヒロインかな?)という設定に惹かれて読みました。
 ぶっとんだギャグ漫画かと思っていたけど、日常系の友情漫画。
 能面つけてるからシュールなのにほっこりしちゃうのが面白かったです。by 匿名希望-

0 0

4.0 花子さんのなんとも言えない独特の雰囲気が良いです。お面を被っていて顔が見えないけど、可愛らしいや考えていることが分かり、見ていて面白いです by 匿名希望-

0 0

4.0 キモかわ奇想天外な設定のわりには面白い!
 主人公のキモかわが最高!
 しかし主人公の素顔が是非見たい!
 お願いします。by キュンキュンちゃん-

0 0

4.0 のうめーん!気になりすぎる!!!
 その顔が!で、どんなはなし!笑笑
 能面とらない女子高生の漫画とかよく思いついたなwby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いありえない設定ですが面白いです。
 話しの展開で美少女フラグは立っていますが、花子さんの顔を見てみたいです。by 匿名希望-

4.0 斬新斬新な内容
 あり得ない女子高生なのに、周りが馴染んでいくんだよねー。主人公のキャラがいい
 他のマンガみたいに横もしくはたてにスライドしながら読めず読みづらい。
 何か設定があるのか?by 匿名希望-

0 0

4.0 姐さん女子高生✖️能面という訳のわからなさ。でもそれがジワジワくる。
 主人公よりうんと年上だけど、凛とした佇まいに思わず「姐さん…!」と呼びたくなる感じ。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙が気になり読みはじめました。能面をつけて生活してる花子さん。天然なんでしょうか…面白過ぎます。周りの子たちもいい子たちです。 by カコリンゴ-