みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
脱帽です!
まさかこんなテーマのマンガがあったなんて脱帽です!
でも、品が良くて、かなり面白くて、引き込まれます!by 匿名希望- 0
さわやか!
怖いはずの仮面をつけているのに
いつの間にか楽しい話に夢中です。
まじめな問題や友人関係も
なんだかからっと笑える爽やかさですby 匿名希望- 0
花子さんの能面のしたがいったいどうなっているのか知りたいのに、面をつけたままお弁当も食べるなんて、笑ってしまった。
何話か無料だったので読んで見ましたが今ではすっかり花子さんの虜です。笑 面白くてイッキ読みしてしまいました。花子さんの素顔が見れる日がくるといいなあ…
リアルで少し怖い能面と主人公の柔らかくてメンタル強すぎな所のギャップが面白いです(笑)
周りの人もびっくりはしていますが、何だかんだいい人達でほっこりする漫画です。by 匿名希望- 0
斬新すぎる…何回か吹き出しました
ずっと能面をつけたままの優しくて穏やかな花子さん…興味本位で噂をされても喜んでいて鋼のメンタル過ぎて笑いました
面白い設定だなと思いますby 匿名希望- 0
花子さん、、、好き♡ そして、香穂ちゃんも好き!
ほっこり微笑ましい話でとても癒されました!!
能面の中が気になるけど、このままほっこりささた話が続くといいなと思います。by おーなっつ- 0
あり得ないけど
どんなストーリー展開なのか試しに読んでみたら予想よりはるかに読みやすく面白かったです。全くあり得ない設定なのに花子さんのキャラがたっていてあり得なさも許容できます。おもしろいマンガだと思いました。
能のお面をつけた人が学校にいたらそもそもすごく引くだろうなあとでも何でもできてこの設定が面白いなあと読んでいます。
by いいね。- 0
新鮮。能面。昔の鉄仮面を思い出したけど、なんの因果とかない感じなのかな?あっけらかんとしているとこが、シュールなのかもしれない。