みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

能面にはビックリだけど、ギャグ漫画としてしっかり楽しめます。
絵柄がキレイで、何より能面から覗くフェイスラインを観ていると、花子さんの素顔は絶対に美人だ!と感じてきます。by まみ茶ま-
題名が気になったので読んでみました。面白い!設定があり得ないけど、主人公の性格が好きです。笑いたい時に読める作品でした。
タイトル通り。
タイトルに惹かれて無料購読からの一気読みでした。普段から能面を付けて生活している花子さんの個性がたまらない。いつか花子さんの素顔が見れる事を半分期待して、続話を買い続けるのかも。
すごく新しい漫画でした。
主人公の顔面拝みたい、そして美人であってほしい。わたしも能面の魅力に取り憑かれそうです。by 匿名希望-
これ本当面白い笑
結構ギャグ系で読んでて楽しい!笑
能面の下の花子さんの素顔がほんと気になる!花子さんの素顔でてくるのかな?by 匿名希望-
全巻購入しました
なんとなく無料で読んでいたらハマりました!
マンガで声を出して笑うのは久しぶりで、読んだ後は自然と品の良い笑顔で前向きな気持ちが湧いてくる素晴らしい作品です!
続編もそわそわして待っています!by 匿名希望-
面白すぎて!
能面!?っと思って読み始めましたが、面白くて読んでるうちにどんどんハマっていく作品です!1話1話小気味良くて、絶対吹き出して笑ってしまって…元気の出ない時に読むのにも良いかも。。
能面女子の花子さんは友達に居て欲しいくらい色んな意味でかっこいいです!!by 匿名希望-
癒しなお顔がクセになる!!
読み進める度に、能面が可愛らしくて見えててきます。作者さんの、面の微妙な描き違えが素晴らしいです‼︎
by ばた22-
笑った
おもしろい。笑った。絵が強烈だから、本人も強烈キャラかと思ったら、普通にかわいい。恋ばなとか、普通に女子トークだし、ご面相が強烈なだけなのね。
ちょっと変わってるけど…
無料購読で主人公のインパクトがあまりにも衝撃的だったので、思わず購入して読んでます!今後、花子さんにハマりそうな予感がする…笑
by にゃんころころにゃん-