【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(22ページ目)

能面女子の花子さん

面白いですが

広告で見て気になって、コミックを買ってしまいました。
    面白いし、花子さんのメンタルの強さと言ったら!!
    彼女を取り巻く人物も個性が強くて濃いです。
    人気の作品だからか、1巻完結ではなくなって続編がありますが…ちょっとマンネリ化?してきてしまってるので、☆3つということで。

ハマる

能面つけて生活するなんてあり得ないでしょー‼️
    って思いながらもはまった‼️
    毎回楽しくて笑ってしまう。
    久々のヒットかも(笑)

すごく面白い

笑いながら読めて、でも設定やキャラクターは面白くて大好きです。
    花子さんはけんちゃんとさぶちゃんどっちを選ぶのか(どっちでもないかw)
    香穂ちゃん、花子さんをしっかり守ってね!w
    花子さんの素顔を見れる日はくるのか。
    続話が楽しみで仕方ありません。
    さぶちゃんのお姉さんのエピソードももっとあるといいなぁ。

だけど個人的には花子さんの担任の先生が一番好き(^-^)

面白い!

無料だったので読みました。面白い世界観の漫画です。能面姿がどんどん可愛く見えてくるのが不思議でした。

今までなかった漫画でおもしろいです。
    すごく天然で性格も優しくて、花子さんの素顔が気になるけど、見たいような見たくないような、、イケメン二人に想われるのも納得です。自然に笑えてしまう作品です。

面白くってどんどん読み進めていきましたが、急に話の展開が変わって?新しく登場人物が増えてたりしてよくわからないです。

めちゃくちゃ好き

花子さん最高…
    家族全員見たいし、帰宅後どのタイミングで能面取るのか知りた過ぎる
    才色兼備、謎多き花子さんにどっぷりハマる……
    中学の時の受け入れられ方が知りたい

あまりにも面白かったので、コミックスを買おうか検討しています(笑)
    お母さんのお面が般若!ビックリします。
    お父さんのもみてみたい。
    もしかしたら、家族全員能面着けているのかな?
    夏には、蒸れるのでは?
    私も、花子さんみたいな人とお友達になってみたい。

期待しすぎた

こちらの無料分を読み、コミックスを購入しました!感想はちょっと期待しすぎたかなあ...設定は面白いんですけどね。この巻に関しては楽しく読みましたが、続き読みたいかというと難しいです。内容はそのまま、実家の代々の習わしで幼いときから能面(超高い)をつけたまま生活する女子高生花子さんのお話です。学生はいいけどこれから仕事とか恋愛とか考えると物語的には厳しいかもと思います。絵は美しくキャラも魅力的です。

女子校生が常に能面をかぶって生活している、ストーリー的にはあり得ないものですが、何故か面白くてハマりました。笑
    地味に続きがみたくなる漫画です