みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が好き
少女漫画好きにはとても良い!
能面は恐いけどストーリーはしっかりしてるし読みやすい。
恋愛漫画とはひと味違う内容になっています。by さおちゃちゃちゃ- 0
無料分読みました!
花子さんがおちゃめで可愛くてすごく好きです!
何事にも前向きで現実にいたら友達になりたいです!by 匿名希望- 0
本当に本当に素顔が気になります❗
でも言葉遣いが凄く丁寧ですきです
言葉の重みが同じこと言っていても丁寧だと変わってきますby 匿名希望- 0
少女漫画なの?
評価が高く無料分があったので読み始めました。少女漫画が好きな私は、1話の途中で「……。」となってしまい、そのままフェードアウト。心に余裕があるときにもう一度読みたいと思います。
by クラウンメロンソーダ- 0
初めて読みました
今までになかったキャラ設定でとても面白かったです。無料試し読み分だけ読みましたが、気に入りました。画も凄く綺麗だし!ちょっと能面が怖いかなぁとは思うけど、また読みたいと思わせます。
続きが読みたいです
無料分しか読んでいないのですが、能面をつけさされている暗い過去があるわけでもなさそうで、主人公がさっぱりしていて面白いです。この後どういう展開になるのかめちゃ気になります。
能面をつけてる女子高生なんて設定も斬新だし面白かったけど、よくわからないまま終わって物語としてもったいない気がします。
絵もキレイだし評価も高いけど、また読み返したいとか、めっちゃハマってるというほどではないかな。by 匿名希望- 0
無料の3話分読みました。能面女子の花子さんの素顔がとても気になります。テンポ良く進んでいき、とても面白いのでポイントが貯まったら続きを見ようと思います。
独特の世界観でした。全ては見れてないけど、リアリティはないです。でも楽しい設定。どんな顔してるのかは見たいので、まだ読むと思います。
面白~い
絵がキレイです!
カバー絵だけでは、どうかなー、この話って感じでしたが、絵もきれいだし、話も面白いです。
顔が未知数でミステリアスですが、顎のラインとか仕草とか美しいです。
話は全くなんてことない日常ですが、アハハと軽く笑いたい方におすすめです。by 匿名希望- 0