みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

何気なくマンガを探していたらタイトルに惹かれて購入しました!もー面白すぎです!女子高生が能面て…現実にいたらひくけど…疲れた時に読みたくなります(^ー^)クラスのみんなとの関係性も気になるけどなんといっても花子さんの下のお顔が見てみたい!
新しい!!
なんで能面なの!?笑
とってもいい子で嫌味のない花子さん。素顔が見たいですーーー!!
いつ見られるのか┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キby 崖の上の船越-
面白い!
とにかく面白いです!能面付けた女子高生っていう設定がもう面白いです(笑)能面に隠された素顔が気になって、気になって!いつか素顔ば見れるのかしら?
by はむむ-
最初は新しいストーリーに惹かれて読んでいてもおもしろいなと思ったけど、読み続けると特に進展がないから飽きてきた。
ヒロインの顔出しもまだだし…。by 匿名希望-
能面をつけて生活する!?という紹介文が気になり、レビューを見てとりあえず一話読んだらはまりました。
面をつけたまま、クラスメートとの大食事会にはぶっ飛び!(笑)
顔は見えなくても美しい立ち居振舞いから花子さんは美人に違いないと思わせられます。by 匿名希望-
表紙
夜中にみたら表紙が怖くて
読む気にならなかった漫画でしたが
読んでみたら「可愛い!天然!」なシーンばかりで心が癒されました!by ゆんたゆん-
面白いといえば面白いです。能面かぶって普通に生活してるメンタルの強さ、すごいです。学校はなぜ受け入れてるのかも不思議です。
つぼにはまった
久しぶりに思わず「くすっ」と笑う漫画だった!花子さんの考え方、大好き!
なんで能面?みたいな気持ちから、読んでみるとなるほどだから能面かー、みたいな。おっとり日常話が楽しめます。
なんだろ、、ぱっと見の絵からは想像出来ない内容でちょっと変わった内容で読んでみたら面白かったです!!