【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(21ページ目)

能面女子の花子さん

笑える!

能面女子。
    笑える~~~!
    面白いです。
    幼なじみボーイも同級生の子も
    それぞれいい味だしてる。
    一番は芸人さんね。

素顔が気になる

なんかジワジワと面白いお話でした。花子さんはとても良い子なので、ご両親に教育論をうかがいたいくらいです!

めっちゃ面白い

能面被った女子高生がとても格好良く思えるのが不思議。まわりの反応に対して、めっちゃ冷静な花子さんが面白いです。
    能楽師に表情を読まれた花子さんのリアクションも新鮮でした。多分素顔はでないだろうけど、見たい!

なぜに能面被ってるのだろうって疑問がありました笑笑
    読んでいくうちにわかるかな?って思いながらついついずっと読んでしまいます。

クスッと

能に興味がなかったので、読んでも微妙かなぁと思い、あまり期待してませんでした。
    でも、内容は普通の女子高生の日常をコミカルに描いていて、とても面白いです。
    花子さんの素顔がとても気になって、いつか素顔が見れるのかなと期待してます。

能面て、、

能面女子って?!と思って読み始めましたが、、深く考えちゃいけなかったようです。私はまだ途中までしか読んでないんですが、花子さんの顔が見られることはあるんですかね?ものすごーーーく興味があります。てか、見たい!絶対美人ですよね。

花子さんが大好きw

最初は広告がきっかけで読み始めましたw

読んでいるうちにどんどんこの世界観に引き込まれました!
    花子さんの鋼のメンタル、松田さんのキャラの濃さ等々見どころが沢山ありますw
    いつも元気が欲しい時に読むと元気を貰えます!
    定期的に読みたくなる中毒性のあるマンガですねw

面白かった~。
    斬新な設定でとにかく面白いです!8話までしか読んでませんが。
    夜中とか読むと、能面が怖いかも笑
    花子さんの登場の仕方となとか。
    花子さんのお母さんの般若のお面とか、能面鬼ごっことか爆笑です。
    けんちゃんといい感じに進むかと思えば、能楽師?の人と?
    花子さんの素顔を見たいけど、最終話とか出てくるんでしょうか?

花子さん素敵!

まさか「能面女子の花子さん」をめちゃコミで読めるなんて!
    最初は読みきりの予定だったのか、今の設定と違う花子さんの作品もいっしょになってて、ちょっと混乱する方もいると思います。
    分かりやすい表記(何話のサブタイトルとかで)があると良いと思いました。
    (せっかく面白いのに、そのせいで★を下げてる方もいたので)

ギャップ

能面女子という設定が独特すぎて面白い!花子さんは見た目に反してとても良い子でギャップがはんぱないです。