みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最初怖いのかと思ってみたらコメディー系で、面白かったです。花子さんの顔はいつまでたっても出てきませんが素敵な子だなぁと思います。
花子さんがとってもポジティブでまわりからの反応もわかったうえで楽しんでるのがいいですね。このあとも理解者がふえていくのかな?
見た目は怖くても中身は優しい主人公がとても良いキャラしてる。
恋愛よりも学校内で芽生える友情とか、そっちの方が読んでて楽しい。by 匿名希望-
能面をかぶって生活する女子高生の花子さんと、その周りの友人とのやりとりがコミカルで楽しく読めます。
不思議なお話ですが、なんか引き込まれて読んでしまう作品。もう少し読み進めたら、主人公の正体が分かるのかな?
思わず吹き出してしまう、新感覚の漫画です!by 匿名希望-
無料分を読んで、面白くて購入しました。能面をかけた彼女のキャラが面白く、不思議な魅力に惹かれてしまいました。
少女マンガの新しいタイプ
最初見たときは怖いっていう印象だったけど、ギャグがあるので面白かったです。
今は能面なのに感情が出てて可愛いと思ってます(笑)by ふじやまし-
絵が
絵がとってもきれい。能面の下の素顔もきっとキレイなんだろうなぁーと思います。ストーリーもおもしろい。
コミックス版を所持していますが、外出先でも読みたいため購入しました。
絵が綺麗でとても好みです。
花子さんの性格が可愛い(笑)by 匿名希望-
能面被って学校に行っていいのか?教師に注意されないのか?と読み進めるたび常に気になってしまう。お面をとった素顔を見たいけど、きっと見れないんだろうな。