みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

笑えます。
すごくシュールです。
シリアスっぽいのに
笑えます。
お母さんの般若の面がまた
面白かったです。
のんびり読めて良いです。by 匿名希望-
こんなのがいたらー!!
こんな能面女子いたら気持ち悪いっしょ?!と思い期待してなかったのですが、なんか面白い。この能面のしたどうなってるのかも、気になります!
気になる
女子高生が能面をつけているという設定が面白い。そして主人公自体謎に包まれていてとても興味深い作品です。
続刊出てた
単巻だと思ってたら続きも発売されてます。面白いけど話数を重ねることでマンネリ化しないことを望むばかり。
by さかいや-
面白いです
面白いギャグマンガです。主人公も上品で性格が良く、素敵なキャラクターです。ただこのサイトの編集の問題で、すごく読みづらい点がもったいないです。
このストーリー…ありえないと思いながらも読んでしまいました。
途中、えっ?ってなるところがありましたが勝手に解釈して読んでみました。by 匿名希望-
気になる
広告で見かけてものすごく気になり検索して購入しました!絵も綺麗です。お話はまだ少ししか読んでないのですが面白かったので読み進めていきます。
面白いです‼️
最初はどんな内容❓って半信半疑だったけど花子さんみたいな女性って良いですね。花子さんのファンになりそうです。by 匿名希望-
初めて購入して漫画
広告見て気になりどうしても読みたくて入会して買ったのがこれでした。
すごくおもしろかったのに半端な感じで終わり?とモヤモヤしていつの間にか本棚の奥の奥へ・・・
本棚整理してふと見たら続いてる!
続きも期待してますが、それまでの話もおもしろく読める内容でした。by 匿名希望-
おもしろい!
能面で普通に通ってるおかしさがまたおもしろい
とにかく素顔が気になって仕方ない漫画ですwby にゃりそ-