みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

期待以上

正直少女漫画好きの私は、ネタ切れで仕方なく読んだ作品ですが、想像以上の面白さに驚きました。花子さんがモテるのもよくわかる!!

by 酢図

タイトルから、何も考えずに無料分だけ読みました。あり得ないけど面白い。主人公の天然ぶりが、可愛すぎる。私のクラスにいたら、友達になれるかな?

女子漫画でこれはイケてる

女子マンガでこういう感じのマンガはなかなかないんではないでしょうか?
    よく入りは恋愛ベースではなくても途中からコテコテの恋愛話に発展していくので途中で萎えてしまいますが、これはキャラクターが個を貫いていておもしろいです🤣

続編希望!

すごく面白かったです。
    花子さんのメンタルの強さ、周囲の人の感情に対して決して無神経ではない鈍さ、器の大きさ、優しさ、全てが好きです。
    そして、特に意地悪な人が出てこないのが、とても安心して読めました。
    完結してしまったのがとても残念なので、ぜひ!2を!!出してください!!

面白い。
    楽しめる。
    学べる。
    とっても素敵な良い作品でした。
    能を観にいきたくなりました。
    たくさんの人に読んでもらいたいと思います。

面がこんなにコミカルな作品になるとは。花子さんの底抜けのポジティブさと性格の良さゆえですね。こんなにたくさんの面を身近な距離感で眺めることができて、能楽経験者としてちょっと嬉しく思いました。

by polu

とても不思議はストーリーではありますが面白いし登場人物のみんなのキャラがいい味だしています。
    最後まで読みました。

とっても面白いんですが…

終わり方に違和感
    打ち切り…?って思わされるレベルで突然終わりました
    悲しいですが、仕方がないのかな

ひさびさに

初めは、タイトルが気になり読み始めていったら、ひさびさにツボにハマったギャグコメで、次が気になりポチが、止まらなくなりました。
    電子媒体だと友達との共感度合いが薄いので、紙媒体が欲しくてたまりません。

画力もあって構成力もあっての作家さんでないと仕上がらないお話です。
    素晴らしい!笑
    能面だなんて誰が想像するかしら。
    良かったです。

by 花嵐
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,545件