【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(15ページ目)
能面女子って何っ⁉️って感じで無料で読めるところまで読み始めました。こんな人が居たら最高に面白いです❗️ハマりました。
神秘的
お面の下の素顔がきになります。
でも最後まで見せない感じなのかな?
はずすと凄く美人。とかだと魅力的なのに…by トマトyt- 0
面白すぎます
これまでにない世界観で圧倒的な面白さです。登場人物が良い人ばかりでほんわかした気持ちになります。花子さんの顔が面からチラリと見えるとき、テンションが上がります。でも、きっと最後まで素顔は謎のままなんでしょうね。面白くて職場で流行ってしまいました。
能面をつけたスタイル抜群の女子高生が主人公です。個性豊かな周りののキャラもいて、まさかの展開があったりとついつい読み進めてしまいます。
面白い!
最初は何このふざけた漫画は!?と思っていたけれど、読んでみたら内容が面白かったです。なんと言っても花子さんが、明るくて女らしくて本当にステキな人なのです。男性が彼女に惹かれる気持ちがよく分かります。能の世界にも興味が出ました。
by Dole banana- 0
能面をつけて生活している花子さん。
なぜ?なんで能面?って気になり軽い気持ちで読み始めました。
結果、、、めっちゃ良い子~♥️
スタイルもいいし素顔はどんなんだろう?と思ったり楽しく読み続けました!!by 匿名希望- 0
斬新!!
能面を被った女子高生って設定が斬新すぎる!!しかもギャグマンガとは…!!
家庭の事情で能面を被って…ってどんな事情よ?と思ったけど、大した事情じゃないし!!でも納得しちゃった(笑)
ギャグだけでなく、少しラブもあり、テンポも良くておもしろいです。花子さんはもちろん、登場人物みんなおもしろすぎる!!ガハハと笑うよりかは、クスクス笑ってしまう、ほっこりギャグマンガです!
花子さんの顔がみたいけど、他の方のレビューによると、それは最後まで叶わないみたいですね~。でもおもしろいので、最後まで読みます!!by ベラリゲス★- 1
表紙が気になり読みはじめました。能面をつけて生活してる花子さん。天然なんでしょうか…面白過ぎます。周りの子たちもいい子たちです。
by カコリンゴ- 0
このおはなしあ、久しぶりにヒットです!
普段は、恋愛物を読むことが多いのですが、能面って?と思い読み始めたら、花子さんの人柄に惚れました 笑by 匿名希望- 1
斬新な主人公
無料の話を読んで楽しめました。絵も綺麗で可愛く読みやすいスクールギャク系?ですかね。皆さんも仰ってるように最後の2話の内容がそれまでのストリートと全く噛み合っておらず「???」となりましたが、おそらく前日譚のようなものかと。