みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

3.0 なぞ花子さんが謎すぎますが、自分をしっかり持っていて、こんな風に周りに流されず、かつ周りを認めて生きて行けたら幸せだろうな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 少女漫画なのに能面!?どうなるの!?と思い作品を読んでみましたが、今までに無い斬新な設定で、主人公も花子さんもとても面白いです。まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これははまるギャップと伝統の渋さが端々に見つけられる。楽しいコミックでした。爽やかだしね〜。好みです❗️ by てんびんざ-

0 0

4.0 設定が気になって買いましたが
 斜め上をいく内容で楽しいです。
 花子さんの外見は個性的だけど
 おしとやかで、
 こんな人がクラスに居たら
 楽しいだろうなーと想像しながら
 読んでます。
 オススメです。by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛漫画はいくつもみていて少し変わったものをみたいと思っていたので、能面も主人公の性格も面白くて新鮮でもっと読みたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです☆恋愛漫画が多い中、こんなコミカルな話をかける漫画家さんがまだいたんですね。もちろん恋愛漫画も好きですが、たまにこういう作品を読むとすごく面白く感じます(^^) by urkmママ-

0 0

3.0 面白そう無料で2話読んだのですが・・・

気になるので買っちゃいます!笑by ともたろ-

0 0

4.0 衝撃少女漫画でこんな設定はかなり衝撃でしたが、面白いです。
 花子さん、素敵です。能面の理由も書かれていましたが、なんか無理やりだけど納得してしまう不思議。
 これは続きも読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!素顔が気になる~!
 自分も能面付けて生活してみたい!(笑)
 前向き過ぎて笑える(笑)
 サクサク読めて気分もスッキリ!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!無料分しか、まだ読んでませんが読んでで1人で笑ってしまいました。
 最初は怖いというか、?、って感じでしたが花子さんがメンタルが強くてこれだけ自分を通せるのはすごいと思いました。課金して読みたいとおいます!by 匿名希望-