みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

いつか…
花子さんの素顔が 暴かれる?!見れる時が来るのか。それを楽しみに ちょっと頑張って読んでみたけど もぅいい加減飽きてしまいました。やっぱり 主人公に表情がないのは 何か…斬新過ぎてついていけませんでした。
by びょーいん-
斬新
斬新な設定で続きが気になってしまう作品。いつか主人公の顔が見れるんだと思い込み、続きを購入してしまう…
by 飛チャム隊-
ウケる
最初は何だこれ?!って思いながら読みましたが、笑える!花子さんがだんだん美人に思えてくるし!花子さんの素顔、見てみたい!
by Uー子-
内容は女の子が読むには、ギャグ漫画なみに面白いです。とにかく、花子さんのキャラがシュールでハマりました。
これは
めちゃくちゃおもしろいです!
花子さんが素敵すぎる笑
キャラが個性的でかなり雨白いです。続きがとても気になります。by 匿名希望-
面白い🤣
面白い‼︎絵が私好みだし、なにより設定が奇抜で面白い。全話買って何度も読み直して大笑いしたい‼︎この作家さんの他のコミックも面白かったら読んでみようかな
by ナンデンカンデン-
面白かったです!能面女子の発想がすごいです!
能面つけてて不気味だけど、動作とか言葉遣い、性格などがやっぱり上品!さすが由緒正しいお家柄なだけある。
まわりの人達の反応も面白いので、今までにない漫画で面白いと思います?オススメです!by 匿名希望-
非現実的
展開がぶっ飛びすぎて笑える。花子さんが凄すぎる
まだ無料分しか読んでないけどすごい斬新!!笑
花子さんメンタル強すぎだし‼そしてまわりの人たちもいい人でおもしろい‼続きが気になる‼by 匿名希望-
花子さんの素顔めっちゃ気になる!!
けどなんだろう、嫌味のないコメディがほんと面白いです。花子さんの品のあるキャラクターだからかな。とりあえず変顔描いときゃいいや的なコメディが多い中、コレはほんと面白いです。by 匿名希望-