みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
気になる
試し読みだけのはずが全話購入していました!花子さんの性格がとてもいい!いつも能面をつけてるから素顔が気になりますー!
すごい面白い!登場人物も個性ありすぎる。花子さん、能面で表情わからないけど、仕草が可愛い。きっと能面をとったら、花子さん綺麗なんだろうなぁ。
いますよねー。元から能面のような顔立ちの女性。日本人らしくていいと思いますが、ただ絵が上手いので能面にリアリティーがあって能面である面白さが強調され、花子さんの愉快で図太い性格とマッチしているので読んでいて面白いです。
by 樺- 0
花子さん最高!!
能面女子⁇ ありえん!と思いつつ、見始めたらはまりました(笑)
マイペース&おちゃっぴーな花子さんに夢中です。でもでもやっぱり素顔をみてみたい!! 花子さんの学生ライフ素敵ですよぉ〜by ちえぞうさん- 0
訳がわからない設定だけど、主人公の能面女子が突き抜けた変わり者。所作、言葉遣いがいちいち面白く、くだらないと思いつつついつい読んでしまう。
もう少しお能のことも掘り下げて紹介してくれたら、もっと楽しめたと思う。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし読みやすい!
今までにない設定で面白いです(*^^*)
途中、ちょっと設定が変わる話がありますが、それはたぶん読み切りが収録されたんだと思います。
注意書きがないと混乱しますね。by 匿名希望- 0
無料分を読み始めました。なんだか、ただの漫画なのに人それぞれのイキ方にも通ずるものがあるのかもと思ってしまいました。大げさかもしれませんが。
笑えます。
すごくシュールです。
シリアスっぽいのに
笑えます。
お母さんの般若の面がまた
面白かったです。
のんびり読めて良いです。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ♬
あまり期待はしてませんでしたが思ってたより面白かったです(^^)
能面なのに、不思議と色んな表情が感じれました!
続きが配信されたらまた購入します!by 匿名希望- 0
最高です!
能面女子!もう最高に笑わせてくれる作品です。
実際隣に能面女子がきたら悲鳴をあげる事間違いないですが(笑)花子さんなら私も友達になりたいです!by 匿名希望- 0