【ネタバレあり】能面女子の花子さんのレビューと感想(13ページ目)
ギャップがいい
花子さんはとてもノリがよく、ユニークでポジティブな人。
作者さんは画力があり、能面がリアルに描かれてこわいけど、花子さんのキャラのおかげですぐに慣れてきた。
1話ごとに完結するコメディ漫画。
花子さんのマイペースぶりに、みんながはまっていくのが面白い。by ツツピィー- 0
女子力の高い花子さん最高!周りが恐れてもなんのその、悠然としているし優美です。結局最後まで素顔がわからなかったのは残念!
by Norisuke- 0
いつ能面をとってくれるのか…
新しいタイプの漫画で、クスクス笑いながら読みました。いつになったら素顔がわかるのかなぁ〜モテているようですし、ハードルが上がってます!
中毒性あり
なんですかね、
すごい意味不明なのに読みはじめると続きがきになってしまう中毒性ありなマンがです。
かなり独特な内容別。by 匿名希望- 0
がっちりギャグですね。普通には絶対ありえない二次元ならではのストーリーです。どうやって食事するんだろうという疑問を、「おおー」って感じで、かわしていきます。
でも今後どこに向かって行くんだろうと思います。by ももみみちゃん- 0
意外にも?
無料お試しで読みました。
面白いのか、気を衒っているだけなのか、半半な気持ちで読みましたが良い方に裏切られました。by エミール9389号- 0
絵が
かわいい。
内容は無料分だけなのでいまいちわかりませんが絵はかわいい。
能面をつけても曲がらず育ってるのはすごいわby 匿名希望- 0
止まりません。
初めは、とてもシュール(失礼ですよね(^_^;))だな、と思いましたが、主人公が青春を謳歌している しなやかな姿は美しいです。
お料理上手は素敵なことです。(*^▽^*)by 匿名希望- 0
面白い!
ギャグマンガ的な要素はありますが、すごく面白かったです!
花子ちゃんの天然さがかわいい!幼なじみのイケメンケンちゃんも良い〜!
1話の最後で急に友人が増えたり、ほのかちゃんがいなくなってるのはなんでだろ?by 匿名希望- 0
無料のところだけ
無料のところだけ読みました。能面女子高生うける笑でもなんか笑えるし可愛くて詠んでて引き込まれました。素顔がみたい。気になります
by koolriko- 0