みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
能面女子の世界観が想像してたものと違い、ユーモアたっぷりな女子高生!読んでいて久々に声を出して笑ってしまった(*´ω`*)
む〜
なんだか不思議な作品です。
無料分だけ読みましたが、なぜ能面つけてるのかが、「家業だから」だけ。
母親も鬼面だし…
疑問を持たずに素直に読めば面白いのかしら?
ポイント余ったら次読みます。by よしちかまさる- 0
能面が好きになりそう
花子さんのお上品なところと天然なところと能面のギャップがおもしろい!
まだ途中なのですが、花子さんの素顔は登場するのでしょうか(´⊙ω⊙`)見てみたいなーby もしゃ子- 0
能面をずっとつけたまま外さないという、とてつもない設定ですが、何故か表情がわかってしまうという面白さがあります。
能面女子とかタイトルだけだと怪しみます!(笑)
読んでたら面白い!!
そして花子さんの素顔を質実に見たい!!!by 匿名希望- 0
気になる
能面かぶってるって設定はなんじゃそりゃ?!って感じでしたがギャグ漫画なんですね。読んでるうちに花子さんの正体が気になりだしました。途中までしか読んでいないので最終的に花子さんが能面をはずすのかもわかりませんが、素顔は絶対美人さんなんだろうと勝手に思っています笑 能面女子のスクールライフ...どうなっていくのか気になります!
やばい!面白い!
お試しで読み始めましたが面白いです。
何よりも主人公のメンタルが強いことが面白さを掻き立てているのだろうと思います。
マンガなのでという気持ちで読んでいますが、本当に能面をつけて生活している人がいたら私はきっと引くんだろうなぁと思います。by 小魚- 0
たまたま無料だったので読んでみました。でもすごくおもしろくて斬新過ぎるお話でした。花子さんのメンタルに憧れます笑
ダメっ、面白い!
花子さんの天然さに何度笑ったか…。
あの強靭なメンタル、欲しい。
周りもビビりながら受け入れてる姿最高です!by 匿名希望- 0
面白い!…んだけど、最後どうなるの?外すの?外さないの?いや、外さないか…
面白いけど無料分で十分ですね。by 匿名希望- 0