みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

強烈です!
無料配信分の2話しか読んでいませんが、このたった2話だけでも 充分に面白いです!
この後は もっと面白いんだろうなぁと期待大です。
テンポが良くて 主人公の真面目な性格と能面のアンバランスさで もうジワジワきます!by 匿名希望-
まさかの能面
主人公が能面をかぶったままなんて斬新すぎますが、凛としていてかっこいい!思わく笑えて可愛くて続きが気になっています。すべては購入できてないけど、能面のしたが見れる日はあるのかな?
ギャップ
能面女子という設定が独特すぎて面白い!花子さんは見た目に反してとても良い子でギャップがはんぱないです。
面白いです
表紙からインパクトありますが内容がめっちゃ面白いです
コミックまで買っちゃいましたよ
そして気になる能面の下(笑)by 匿名希望-
面白いですが
広告で見て気になって、コミックを買ってしまいました。
面白いし、花子さんのメンタルの強さと言ったら!!
彼女を取り巻く人物も個性が強くて濃いです。
人気の作品だからか、1巻完結ではなくなって続編がありますが…ちょっとマンネリ化?してきてしまってるので、☆3つということで。by 匿名希望-
面白過ぎる
こんな能面女子がいたら気になって仕方ないだろうな。
仮面の下も気になるけど、花子さんの性格の良さが大好きです。by 匿名希望-
面白すぎるw
引き込まれる面白さw
ギャグマンガ日和なんだけどお上品な感じもあり、日本の伝統芸能についても勉強になり…
とても良いです!by 匿名希望-
え?
ほんとに能面をかぶっていました。無料ぶんまでしか読んでいませんが面白かったです。素顔は美人ていう設定を願って読み続けようと思います!
広告に釣られてついつい…。面白すぎ。まだ全話は購入してないけど、課金してしまいそうになる(^_^;)能面女子花子さんの仮面の下気になるわ…。とりあえずポイントあるだけつぎ込んで読もう〜。
なぜ能面
学園ストーリーだけど、ただの学園ストーリーじゃない。ありがちな舞台に能面を組み込むアイディアは秀逸だと感じました笑
能面に対する周囲のリアクションは常に新鮮で、非現実的なんだけど妙に身近に感じます。by 匿名希望-