みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

能面て、、
能面女子って?!と思って読み始めましたが、、深く考えちゃいけなかったようです。私はまだ途中までしか読んでないんですが、花子さんの顔が見られることはあるんですかね?ものすごーーーく興味があります。てか、見たい!絶対美人ですよね。
めちゃくちゃ面白いのに、全然更新されなくて残念です。花子さんの能面の下が気になる。やっぱり美少女なのかしら。能面でも充分美少女だけど(笑)裏切って一筆書きみたいな薄い顔だったりして。あ~、更新が待ち遠しいです。
by コミ//-
とにかくシュールでおもしろい!イマドキJKの渋すぎる能面と徐々に出てくる花子さんの私生活感と幼なじみのケンちゃんの存在がたまらなく好きです〜!そしてなぜだろう、能面のコマが出て来るとすごい睨まれているような気が…笑
by もりじお-
無料分を読みました。
花子さんの素顔が見たくて、読み続けてしまうパターンなんだろうなと思ってます。
能面のストックとか、能面同士で会話とか、面白すぎます。
周りも花子さんは能面姿が当然になってるし、スペック高めで一目置いてる感じが面白いです。by 匿名希望-
だんだんサブちゃんがマトモな人に見えてくる不思議…
サブちゃん家の人たちが今後どう絡んでくるのか楽しみです
花子さんが誰かの前で面を外す日はくるのかなぁ…鈍感で淡々としている花子さんが好きですが、キュンとするシーンも期待していますby 匿名希望-
花子さんが大好きw
最初は広告がきっかけで読み始めましたw
読んでいるうちにどんどんこの世界観に引き込まれました!
花子さんの鋼のメンタル、松田さんのキャラの濃さ等々見どころが沢山ありますw
いつも元気が欲しい時に読むと元気を貰えます!
定期的に読みたくなる中毒性のあるマンガですねwby 匿名希望-
なぜか
惹きつけられます。
設定が面白いです。
しかも、女子高生。
素顔が気になります。by 匿名希望-
ありえない展開だけれど、面白い!
主人公は能面を常につけているけれど面の下は美人なのではと想像が膨らむ。まわりのキャラクター達も
味のある人ばかりでとにかく面白い。
先が気になって、全話購入しました。by 匿名希望-
面白かった~。
斬新な設定でとにかく面白いです!8話までしか読んでませんが。
夜中とか読むと、能面が怖いかも笑
花子さんの登場の仕方となとか。
花子さんのお母さんの般若のお面とか、能面鬼ごっことか爆笑です。
けんちゃんといい感じに進むかと思えば、能楽師?の人と?
花子さんの素顔を見たいけど、最終話とか出てくるんでしょうか?by 匿名希望-
花子さん素敵!
まさか「能面女子の花子さん」をめちゃコミで読めるなんて!
最初は読みきりの予定だったのか、今の設定と違う花子さんの作品もいっしょになってて、ちょっと混乱する方もいると思います。
分かりやすい表記(何話のサブタイトルとかで)があると良いと思いました。
(せっかく面白いのに、そのせいで★を下げてる方もいたので)by 匿名希望-