みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白~い
絵がキレイです!
カバー絵だけでは、どうかなー、この話って感じでしたが、絵もきれいだし、話も面白いです。
顔が未知数でミステリアスですが、顎のラインとか仕草とか美しいです。
話は全くなんてことない日常ですが、アハハと軽く笑いたい方におすすめです。by 匿名希望-
脱帽です!
まさかこんなテーマのマンガがあったなんて脱帽です!
でも、品が良くて、かなり面白くて、引き込まれます!by 匿名希望-
あり得ないけど
どんなストーリー展開なのか試しに読んでみたら予想よりはるかに読みやすく面白かったです。全くあり得ない設定なのに花子さんのキャラがたっていてあり得なさも許容できます。おもしろいマンガだと思いました。
能面のインパクトから怖いお話だと思っていたのにギャグ満載でびっくりしました(笑)花子さん良い人!器用にお弁当を食べる姿に笑いました(笑)
奇想天外でおもしろい!
明るく前向きでハッピーになれるマンガだと思います♪
まさかこの歳でハマるとは思いませんでした。おもしろいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、あまりにシュールな設定と、花子さんの突き抜けた人柄の良さがツボにはまり、課金して読みたくなってきました!
面白いです。
花子さんのキャラがとても良いです。
能面とか、設定も面白く、よく能面女子を考えついたと思います。by 匿名希望-
これは確かにホラーが始まるのかと思った!でも全く違う!能面ゆえの不気味な怖さがどんどん違って見えてきて面白いです
斬新!
私も知りたい花子さんの素顔。能面って角度や灯りによって表情が違って見えるって言うけど…その時の見る側の心の持ちようによっても違って見えるんだろうなぁ~。花子さんの友達になりたいな…楽しそう
お試しで読みました。
面白いですね!
能面の理由もあっさり終わり、お試しだけ読んだ感じだとコメディな感じでした。
恋愛要素はないのか気になります。by 匿名希望-