みんなのレビューと感想「エメラルドの愛人 1」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
婚約者に裏切られ傷ついた主人公が田舎にやってきて静かに過ごそうとする。そこにプレイボーイのヒーローに目をつけられて困惑する。ヒーローにも心に抱えるものがある様子で、今後の二人の展開が気になります。
話の内容が濃いですがいらない話も多く展開は遅めです。めずらしい女性だなと思うこともしばしばあります。そこに惹かれる男性とどうくっつくのか楽しみです。
定例
相変わらずの、なびかない女性にグッと来てしまうパターンのお話ですが、ハーレクインとしては普通に面白いかとおもいます
絵がすきかどうかもby 匿名希望-
題名にもあるよう1、2とあるようにこの作品だけでは、中途半端です。
婚約者と実の妹に裏切られたヒロインが、傷を癒すために新たな土地で、ヒーローと出会いますが、プレイボーイのヒーローに最初は近寄らないようにしますが、ヒーローのアプローチに結ばれますが、お互いに素直に素直になれずに誤解を生じたまま、次回にと言う流れで、パート2に続きます。by 匿名希望-
普通
よくある恋心のないお金持ちの男性に人情的な女の人の話で、さらに恨みもある。よくなるけど少し先が気になる。どうこころをつかむのか
タイトルからしてそう言う事になるんでしょうが、汚れて欲しくないなぁと思う女性ですね。パターンから男性の方が翻弄されそうではあるが。
終わりません
とても中途半端で…。
2も読まないと終わらないですね。
内容はちょっと奥手なヒロインと世馴れた男性とのお話。
このヒロイン、奥手なわりにスゴい展開(?)なので、その辺りが面白いかな。
2も読んできます。by 匿名希望-