みんなのレビューと感想「エメラルドの愛人 1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きで読みました。ただ、タイトルにある1というのを見逃してました…。2も引き続き読みたいと思います。
定例
相変わらずの、なびかない女性にグッと来てしまうパターンのお話ですが、ハーレクインとしては普通に面白いかとおもいます
絵がすきかどうかもby 匿名希望- 0
ちょっと話の流れが、日本人向きではない気がした。と言うか、一回読んだだけでは、イメージが全く湧かないから、話が頭に入り辛い。
題名にもあるよう1、2とあるようにこの作品だけでは、中途半端です。
婚約者と実の妹に裏切られたヒロインが、傷を癒すために新たな土地で、ヒーローと出会いますが、プレイボーイのヒーローに最初は近寄らないようにしますが、ヒーローのアプローチに結ばれますが、お互いに素直に素直になれずに誤解を生じたまま、次回にと言う流れで、パート2に続きます。by 匿名希望- 0
普通
よくある恋心のないお金持ちの男性に人情的な女の人の話で、さらに恨みもある。よくなるけど少し先が気になる。どうこころをつかむのか
不完全燃焼
2シリーズ目も読まないとスッキリしない!
中途半端な終わり方でいいも悪いもないかも。
とはいえ、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
いつ見ても、ハーレクインの世界は、美男美女が出てきて、金持ちで、憧れます!!ヒロインが性格良くて、気さくで、魅力的☆大人のマンガ♪
俺様系ヒーローと、繊細で傷つきやすいヒロイン。ハーレクインファンなら読まずにはいられない設定。ラストを楽しみに読み進めています。
ハーレクインの作品なので、ラストの想像はつきますが、内容も皆さんの想像を裏切らない、王道の作品だと思います。
タイトルからしてそう言う事になるんでしょうが、汚れて欲しくないなぁと思う女性ですね。パターンから男性の方が翻弄されそうではあるが。