【ネタバレあり】年頃のオトコノコとアレのレビューと感想(2ページ目)
えー
高校生男子のHへの興味あるあるなところもあり、幼なじみの意外な反応ありで展開されていきます。絵が素敵で余計にドキドキします。
か、か、可愛い❤️
作者買いでしたが、予想より面白かったです。
と、言うか可愛いかったー。
初々しい高校生。
まさか自分が?と気付かずに親友を好きになってるとか。
微笑ましく?見守るお友達とか。青春?
こんな高校生カップルをバスで毎朝見てたら1日楽しく過ごせそう🎵by 匿名希望- 0
かわいい‼︎
受けは発言が可愛らしい子で攻めはイケメンだけどなんか残念な感じの性格。そこもまたいいですが笑。バスでお尻触ったりだいぶ溺愛気味。周りの人の反応も笑えます‼︎このまま話が続いても面白そうだなって感じる話です。
題名が気に入って購入です。
高校生モノ大好き。
バスの中はホント笑える
あんな見せつけちゃったら、学校の人にもバレるのでは?と心配に。いや、本人たちはバレてもいいのか?
もっと続きみたいな~と思うほど二人ともかわいいです。by 匿名希望- 0
攻めがイケメン!!
受けが可愛いこと言って余裕無くす感じがたまらないです最高です。高校生ならではの甘酸っぱさがありオススメですby 匿名希望- 0
可愛いですね、高校生ストーリーって感じ。攻めはイケメンなのに童貞wそして受けに興奮してきて…俺の事好きなのか?と気になりながら自分が気になってきちゃう!!
予想以上に胸がぎゅってなりました😭
テンポもいいし笑えるところもあるし面白いのに時たまちょっと切なさ入れてくるのヤバかったです!
結局はお互い大好きってことですね❤️
それにしてもバスの乗客笑いました(笑)by 匿名希望- 0
なんというか…これが健全なアホ男子なんでしょうね(笑)アホで純粋で欲望と好奇心に溢れてて、でもちゃんと気持ちもあって………で、アホなんです(笑)
エロいんですけどなんだか爽やかさ満載でした。by 匿名希望- 0
絵も内容もスキ!
イケメン男子からの溺愛は
大好きです!
高校生のオトコノコは可愛い!
気持ちのすれ違いがもどかしいけど、
桜井くんも篠原くんもお互い想いあって良かった!by たふゆりり- 0
男子学生同士の恋物語ですがなかなか泣ける場面もありますね。
なかなか気持ちを伝えられず、モヤモヤするシーンもありましたが、気持ちが通じ合ってからはラブラブすぎてこちらが恥ずかしくなるくらいでした。
羨ましい!by 匿名希望- 0